QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 好爽啊,客场4-0 干掉 Liverpool~

本来客场只想打和就 ok了,没想到竟然打出 4-0,好开心,发图来纪念下
LZ刚学FM不久吧` `

哈,我很喜欢.现实中Liverpool的功利足球让我恶心...

回复 #2 woailuo13457 的帖子

也不是,但是是第一次对到 Liverpool,赛前还蛮怕 Torres 的,但是他完全没有表现...

新手!表太嚣张啊!这里有很多热爱liverpool的老鸟答,当心鸡蛋!

贴下成绩:

顺便说下,于海我用FMM改成Silva了,其他绝对没做手脚,特别是9:0对阿森纳和两场大比分对曼联.在下得意之作!

可惜欧冠没碰A米

再顺便说下,我没有侮辱阿森纳的意思,只是看楼主有点气不过,而且电脑的确烂。阿饭表朝我开炮啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请LS放阵!

原帖由 fowengoal 于 2008-4-11 12:05 AM 发表
请LS放阵!

没有怪阵!!

以9:0对阿森纳为例:就是4-4-2,两边的线拉得不一样长,我们队长在右边,拉得短点,有时队长可向AMC 拉。温格改4-4-1-1的时候我改成了4-3-3(41221),中场中路球员的出球节奏设置得很快,稍微提高传球的长度,进攻避开他们优势的中场中路。由两个边锋把球交给托雷斯。防守则由小马盯AMC,管他是罗斯基还是小法,人盯人!如果他AMC位置改人了要切得快,但我不用区域盯人,感觉没人盯人盯得牢。

主要是根据不同的球队踢不一样的战术,主要是442,但随时可以微调,也可以通过临场换人(不换有时也行,那就要求场上多面手要多)把阵型改成4411,4231(边锋站在边路),4231(边锋和前腰都站在中路,然后擅长拉边的向两边拉线,内切的不拉,但要把内切的一边边后卫拉上来),4141,433(41221)

这是毕竟是游戏,没有球员不适应阵型一说,一个礼拜你想打几个阵型都行,但前提是要克制对手,还有,最重要的,尽量发挥你自己球员的才能去打他的短板

5楼,每必要这样,真的没必要这样...

回复 #5 yangwenli 的帖子

请叫米兰或者AC米兰,不要叫A米

回复 #5 yangwenli 的帖子

于海都可以改成席尔瓦了还有脸来这里帖战绩?