QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 802开档charton推荐几个便宜的球员吧!

stancu要3M和 piatti要2M,这两个也太贵了,卖了半只球队才买来他们,因为开档才给1.9M啊!
24个月分期啊

分期没用的,你总价必须够,否则不行的。你挑便宜的很多呀

用球探工具查一下,很多只要几十K就够了

只用先付一半,非要买些超出购买能力的球员,自己FMM改吧

把里德什么的卖掉
就可以买这两个了
我就是这么干的!里德运气好可以卖5M

原帖由 莫大1983 于 2008-4-10 03:12 PM 发表
把里德什么的卖掉
就可以买这两个了
我就是这么干的!里德运气好可以卖5M

你完过802吗?他已经被卖了,802里面没有他了!

tomas可以卖,基本能卖4m。
门将不用换,韦福升级了还可以替补。
后卫除了gibbs和福琼,semedo,法国边卫,其他都卖了。
中场,卖了ambrose,这人没前途,换格钱还能弄个1m。sam留下。其他的看你水平了。前场除了gary,全部卖了。
这样七七八八,转会费也有了,工资也下来了。
其他得廉价球员多了去了,piatti,我对他没什么好映象。牛轰轰,工资要求高。
diego bounanotte头号爱将,我一直用他打ml,买来就练aml,练成很牛。这个你一定要买。
买入推荐:
买入spiranovic,marcus willams,再租界阿森纳的gilbert。如果你开裆加了阿根廷球员,还可考虑gioda(看你卖球员的水平了)。
中场,almeyda阿根廷老将免费。签一年,我每次都卖holland(伤好了)。租界pelle,国米那个。边锋leto,利物浦那个。买入iwanski,波兰那个,练mr,很牛。mihelic rene,pecnik nejc斯洛文尼亚的(可能要开斯洛文尼亚联赛)。这几个都很便宜,500k就好了。
前锋租界everton的anichebe。买入stancu,winston park都很便宜。
这个阵容足够你升级了。
记得下半年要买enyemena,你日尼亚的门将。便宜时候买。
charlton很好打,声望高。升级第一年就20m的转会。
第二年要靠前锋,记得买jb

顶8L的。。。

8l很有技术含量啊