QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 用阿森纳,球员好吃香啊!!!

…………9m买的veloso打了一个赛季。瓦伦西亚居然出价出到42m,卖了!……克里希,巴萨,米兰发疯似的不断求购,几经讨价还价。0m+一场国家队43m+10m回购,卖给了巴萨。范佩西,切尔西出了36m可还价。正在考虑卖不卖。图雷,巴萨开出29m,我拒绝了……皇马询问小法的价格,勾引不断,我烦不过,随手开了个50m。它居然同意了,最后时刻我取消了交易……就连老门将啊穆尼亚,维拉,米堡,曼城轮番询问,出价……小老虎,和特劳雷,纽卡和死敌托特纳姆跟踪观察……国米把麦空卖了,一直在打我的埃布埃和萨格纳的主意,烦不过,18m卖了萨格纳,然后用10搞了alexis,感觉赚了……开档发现宋和德尼尔森的pa才150……立马挂牌,一堆俱乐部来出价。最后双双7m分别卖给了曼城和朴茨……diarra和diaby打不上球对我不满,设定租借,又来一堆俱乐部……预备队的本特纳,连续被佛罗伦萨租2个赛季……
       弄了好多钱啊…………49m违约金搞了silva。21m违约金搞了albio。7m搞了banega。用球探考察纽卡的泰勒,说至少9。75m。大喜!!10.25m甩出,轻松拿下……enyeam 。600k购入,被评为最佳转会……
那是因为温格教授是正宗的FM玩家!!

纽卡的泰勒好用么?至少实况里觉得钮卡的后半场人员都不咋的,攻击力还不错。

sagana能卖30m

sagana能卖30m

801下载dddd

你打算买瓦伦全队呀

瓦伦都不错啊,VILLA,JUOAQIN,VICENTE,SILVE,ALBIOL,还有个后腰,一个右中后卫。都不错捏。ZIGIC要是设置好也挺好用。

我至今都还没卖过人,买就买了一堆……

教授其实就是现实中的FM玩家.