QQ登录

只需一步,快速开始

[安装使用] FM802完美绿色懒虫版 shsdfkjla制作

加速加速  刚做的新种子 !
1、直接集成802官方数据库(带有历史的)、声音包、ESPN那个补丁、免CD镜像文件、Data Editor、FMZONE-FCT出品](1.4G)FM08目前国内最全整合图像大礼包、FM08中国联赛图像集合包 (X-GOAL制作)还有Xenon等几种皮肤;其他工具FM Genie Scout 2008、FM Modifier 2.25、Player Scoreboard、卫星连点器、馨雨FM工具和用馨雨FM工具必须安装的Microsoft .Net Framework 2.0等等 好多好多补丁都打好了
2、里面有CQM超级训练法802版、TND训练包(802)、各大论坛比较好用的802战术(总共有26个战术)
3、有的玩家系统可能有些老 如果用802的Data Editor提示说缺少msvcp71文件,那小弟也为大家想到了,压缩包里就有,把那个文件放到C:\WINDOWS\system下就可以用Data Editor了
4、本游戏是为像小弟这样懒人制作的 不用你自己DIY  懒人专用嘛! 呵呵  解压出来直接就是802的数据 只需要解压缩好以后 把Sports Interactive这个文件夹剪切到我的文档里,进入游戏一定要选强制刷新皮肤还有就是要把那个皮肤缓存对勾去掉就好了!

在这里小弟祝大家玩的开心 (不好意思刚种子服务器没选好,现在重新传了一个种子)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自己早已经弄得完美了 还是谢谢LZ的热心

虽然暂时用不上,但是感谢楼主无私的分享精神,帮顶!

Lz辛苦了~~~~~

都等09了..

LZ辛苦了,虽然不下载但支持一下

估计很大,我的比你的还大还全,哈哈

楼主很强大,注册两年才发这么一帖,一定要顶。

我已经开始下了~

看样子得有3G以上吧