QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 关于国家队教练如何选人....

嗯...发现1个问题 电脑控制的国家队教练貌似有点瞎...不知道他们是怎么选人的...我队里啊KUN 都拿世界足球先生了 还是没入选过..还有洲级级别的FAZIO只能混混U21...看看阿根廷国家老弱病残一堆 不知道他怎么想..同理 队里的彭格勒 SUNNY STANCU 等等..好歹给我拿了几年冠军了 也基本洲级了CA也很高了 还是0入选..我游戏也买了啊苏林 现实里人16岁就入选以色列国家队  我这里20了还在U21厮混..唉..想不通啊 国家队电脑是怎么选人的.....?希望FM09能出个新功能...教练能向国家队主教练推荐自己队里的球员..然后国家队派人来考察...而不是拿了1堆荣誉还被无视
国家队都看声望的..还有潜力吧..还有教练喜好..

回复 #2 scrool 的帖子

我查了下我的啊KUN和彭格勒等人都7000+-8000+声望了...教练喜好在哪里看?潜力我都买的170+的啊..

那就是个人喜好了..
我试过带巴西国家队..
马可斯威尔和帕托都没上过场呢..

一般都是适龄的就进年龄段的国家队,KUN一般是在成年队以下的混,到21岁以上才提。游戏嘛,游戏……

国家队教练的战术和个人喜好有很大关系的,也不能说不现实,现实中大把巴西牛人都入不了国家队。

我啊kun22岁才有得进国家队