QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 太激动了..太感动了..

一场看起来没什么的比赛..
一开始抽到客场英超球队我也准备放弃了..
但是球迷支持着我..希望我踏平对手..
果然英超就是英超..裁判也帮着他们..开场7分钟就一个误判给对方一个点球..
幸好神哥很快就追回来了..
转眼我方又一防守失误..送给了对方一个单刀..
这赛季高价租过来的右边锋一个大力抽射把比分追回来..(此人数据不好..但是我用起来特牛..)
这场比赛可能开场时我对球队的训话不够积极..门将可能有不好反应..对方随便两个抽射就洞穿了目前英冠失球最少的门将..
半场来了..我相信我的球队肯定能追回来..马上痛斥球队..给球队一个积极信号..相信他们..
下半场开场还没有什么起色..
50分钟换上两前锋..其中一个大家都认识吧..另外一个是塔神..19头球20弹跳20强壮14射门15镇静20投入16集中灵活14还有背身拿球习惯..
此人是我玩FM买回来绝对最牛的一个..转会费才250K..主场上他..需要破密集打高球都需要他..太牛了..
60分钟了还不见起色..
上来英冠用最贵转会费1.3M买回来的前腰..(开档两个阿根廷人都抢不了..J神也被人抢了..)
大牌就是大牌..关键时刻挺身而出..禁区外一个远射敲开了反超的号角..
80分钟BT角球战术..队里队长神人后位顶进了追平的球..
眼看比赛结束了..
88分钟..我目前见过所有小牛之中开档固定稳定和大赛最高的牛人也挺出来了..
一个虽然说不是吃得太准的球..但进了是关键..
太激动了..太感动了..我看了手心都出汗了..激动..LEEDS..我一定要带你回最高峰..!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

的确是好精彩啊... LZ加油哦

CANTONA?!!!
LZ真乃神人也!

LZ的字体好可爱啊 特别全场最佳的苹果 哈

看到kewell了。

LZ的捷克门将很不错

2L的虫子实在是

......

很想知道你的国家队进球和出厂是怎么弄出来的
头像可以自己弄,名字也可以取,但是这个。。
难道是修改的?

大家有什么好推荐吗?租借转会的都行..
我自己做个记录升超就买..

坎通纳......