QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 玩了这么多年了,走了这么多年弯路,菜鸟进,老鸟就不要进来鄙视了~

一直喜欢用FM Genie Scout看队员潜力,每个赛季前(青年队刷新人的时候),用球探工具广为搜罗年龄18以下,潜力180以上的随机球员,3、4个赛季下来,队里高PA低CA的一大把,感觉没有个7、8年培养,希望之星们肯定成不了气候,3、5年内真要是主力老了、伤了、跳槽了,还真没有顶得上的。前几天突然开窍了,回头想想谁真认认真真能玩个10几20年,专门把希望之星们都培养起来?于是用FM Genie Scout看队员评分了,专门开始买24岁以下,潜力评分80以上的,同一位置只买1、2个性价比最好的,我只玩切尔西,对性价比的评判就是潜力80分以上,价格5M以下,年龄24以下的。真是感觉好多了,没花多少银子,队里一帮牛人,2套阵容轮流打,有的球员别看PA有的只有160多,CA只有140多,但是评分高,用起来还真不比180的差,弯路阿弯路,这么多年.....希望FM Genie Scout正式版早点出,或者MINI-SE1.5早点把bug解决,俺要看评分呢
鄙视用球探工具的嘴下留情,呵呵
这工具没用过 `很好用吗 ? 看你这样说 貌似有评分的功能` 是的话 `就下个玩玩先

感觉工具的评分有片面性

用球探没人会说啊 只是个人喜好问题  
  坛子里很多人用球探工具呢~

工具评分不准滴。还是要看ca

我也用球探啊~
很正常啊!!

球探评价4星以上得年轻球员都免签。。

玩了好久FM 我还是菜鸟

菜鸟飞过。。。
07是用过一次球探工具,像楼主一样把评分高的钱了回来,结果没瘾了
我总觉得用工具就像作弊,玩着全身不舒服
纯属个人意见。。。

恩,菜鸟路过,我发现我好久没来08区混了