QQ登录

只需一步,快速开始

22:00 man c ---che~

曼城:451

门将:乔-哈特

后卫:科尔卢卡、邓恩、奥努哈、鲍尔

前卫:爱尔兰、吉尔森、约翰逊、M-佩特罗夫、埃拉诺

前锋:姆瓦鲁瓦里

替补:伊萨克森、瓦塞尔、孙继海、卡塞多、哈曼

切尔西:433

门将:库迪奇尼

后卫:贝莱蒂、阿莱士、特里、阿科尔

前卫:埃辛、米克尔、兰帕德

前锋:赖特-菲利普斯、阿内尔卡、卡劳

替补:希拉里奥、舍甫琴科、乔科尔、巴拉克、费雷拉
好 开始看球   
格兰特应该让巴拉克首发打联赛  兰帕德留着打欧冠

祈祷一下。。。

本贾尼 马路瓦里 姆瓦卢瓦里。。日 原来是一个人。。。

其实这个阵容我觉得比出全部主力时更好,至少更合理

grant..应变能力太差了,我找一找条短片的link,grant临场调动的手势...服了他,看了片你们就知道了...

grant 还不是一直在沿用魔力鸟的思路

这个人没救了

这条link http://www.youtube.com/watch?v=qrDTWAU4MSY

grant现场指挥的手势,谁看得懂他的战术意图请举手...

原帖由 Tim.Gerrard 于 2008-4-5 10:18 PM 发表
这条link http://www.youtube.com/watch?v=qrDTWAU4MSY

grant现场指挥的手势,谁看得懂他的战术意图请举手...

哈哈哈哈哈 这么指挥我也会了。。

原帖由 bbcbbcbbc 于 2008-4-5 10:16 PM 发表
grant 还不是一直在沿用魔力鸟的思路

这个人没救了

没错,一直都在说他从排阵,战术,甚至落后时该如何,领先时又要怎样都完全按照魔力鸟的做法

但当形势不是按他的计划发展,或者出现了变化,grant就马上手忙脚乱.也就是说不但魔力鸟时代的一些问题没解决,而且还在制造越来越多问题..

原帖由 bbcbbcbbc 于 2008-4-5 10:20 PM 发表

哈哈哈哈哈 这么指挥我也会了。。

我在想,他的意思是不是,叫球员乱踢就行了...