QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 如何对付电脑使用的小菱形4-4-2,两个前锋向两边拉横线

如何对付电脑使用的小菱形4-4-2,两个前锋向两边拉横线
每次遇到用这种阵形的电脑我就头大,别的阵形都不怕,就是这个阵形,就算来个垃圾队,只要摆这个阵形我就赢得很难看
在线等
谁能帮帮我啊
凑字凑字凑字

我经常碰见MILAN摆这个阵,PATO和G11在前面,后面跟个KAKA,而后又要担心西黑和皮皮远射,我的办法是摆451,进攻走两边,两个中后卫盯人,一个DMC盯KAKA,另一个拉到两个DC中间,进攻走两边。感觉效果不错,不过西黑老进我远射

两翼齐飞,边后卫盯人,后腰紧逼

想了下,觉得上个回复不妥
有太多未知条件了。
1.你的阵行
2.两队球员的能力
3.球场宽度,长度
4.天气状况等等
我和2楼的思路是一样的,
A.针对性的盯防2个前锋
B.压迫他的前腰
C.进攻上避开他密集的中路,走两边
但是说到这里问题就来了.如果你是客场。对方的球场宽度是窄呢?天气下大雨呢
都要相应的做出调整
最后具体到,后卫,后腰的心态怎么设置这个还得根据球员来。
比如我的的方案,偏向防守,那么这里举个后腰的例子
前插 no
带球突破 no
盯人 yes
铲断 混合
说来说去,还是那句老话,没有万能的战术,关键靠临场指挥

恩临场指挥,这话太空洞,说的具体点,把你输的很难看的(实力相当)比赛LOAD
看全场,按照各位先贤的,官方的,自己的理解做针对性的调整。
争取做到,他赢你3:0你调整后赢他3:0就行了(当然球员差距不能过大,中国对巴西你load到fm2009也没用)
如果是3比1,2比1之类的反胜,(这个什么不调,光凭运气就行)那就继续load,继续调整
这样,几十场比赛下来,你的指挥能力,对FM的理解,将会大有进步

5楼很专业,景仰中~~~~~~~~~~~~~

嘿,前些天被电脑虐郁闷了。花时间向各位高人学习了段时间

如果你有好后腰,那么拿它盯对方前腰...摆1个清道夫区域防守.....双中后卫死盯对方双前锋
两个边后卫大胆拉上助攻打两翼齐飞
避实就虚 是对付电脑最好办法.

PF 5楼,不过貌似太认真玩游戏很累...

不是每个游戏我都这么玩的~

不盯人。。。反击专打它两个边就是了,看米兰这个赛季怎么死的。。。