QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 关于战术的几个问题

首先请大家想好之后再说,因为我以前问个问题总出来很多种答案,弄得我这个本来就立场不怎么坚定的人晕头转向。

问题:
1.如何解决球员乱开大脚问题(例:由守转攻时,一个长传打到对方脚下,这很像国足,就算我设了短传也没用)
2.前锋怎样站住(例:我的空霸经常游弋,我感觉可能和我是弱队经常防守反击有关,但是打比我差的队时前锋还是站不住)
3.自由度的问题,最好是详解,没搜索到这方面的问题

我的球队战术
1.防守时候后卫抢到球后当然开大脚开出去,解除危险,我还希望后卫多开大脚,不要玩火
2.空霸不紧逼,不贴身,抢断文明
3.自由度不会搞,只晓得攻击队员自由度稍高,防守队员低点

楼上感谢你了,你给我发过战术。一直没告诉你使用效果,怕打击你的积极性,我用着很烂。。

原帖由 mercedesma 于 2008-4-4 06:16 PM 发表
1.防守时候后卫抢到球后当然开大脚开出去,解除危险,我还希望后卫多开大脚,不要玩火
2.空霸不紧逼,不贴身,抢断文明
3.自由度不会搞,只晓得攻击队员自由度稍高,防守队员低点

进攻时这样岂不是浪费

拉线要合理,有出球的线路,自然不会盲目大脚了

空霸给进攻核心高球 不设自由人 自由度混合应该比较好,身边最好要有一前腰或者技术型前锋
用亚昆塔他都不动的基本...

原帖由 gglcc 于 2008-4-4 08:17 PM 发表
拉线要合理,有出球的线路,自然不会盲目大脚了

怎么让他有出球线路?后腰回撤?

拿什么不让你沉底——我的帖子

后卫开大脚估计是心态问题吧!
反正我的后卫心态设置就跟球队设置一样, 球队进攻的时候很少开大脚,防守心态时大脚自然比较多。。。