QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 玩433的朋友有兴趣的话可以看看

首先声明,不是来放阵,是来取经的。
稍微的改造了一下paopao的阵型,效果还比较满意,paopao的阵因为飘忽的站位对有些人来说不太适应。我给拉成了穆尼的433,这样可能有更多人知道如何选择该位置的球员。现在的问题主要是两点:1.后腰的防守问题,我玩的时候失球主要是角球(这个好像不太防得住)和远射(都是对方前锋争下第二落点后前腰远射)。这也是我最想解决的问题,后腰的得分始终很低,有心得的朋友烦劳指教。2.两个边,433这个阵本身两边就是弱点,我换成了两个防守型的边卫比进攻的好了一些,但是个人认为还可以更好一点,求高人解答。
抛砖引玉,论坛神人甚多,通过此帖妄求学习些精华,请大伙不吝赐教!谢谢
[/url=http://img515.imageshack.us/my.php?image=phpkkkhjxxs8.jpg][/url]

基本阵型

阵容,说实话这样的阵容进不去冠军杯半决赛够差劲的。可惜。。。两年都没进去

阵型,有兴趣的朋友谢谢帮我测试。我等待您的指点
基本阵两个组织核心为两个mc,首选为偏左的mc。防反阵进攻核心为两个边锋,首选左侧的(不知道802是不是还是左倾,个人感觉还是有一点)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

首先角球本来就很BT..
电脑要进你根本防不了..
防远射基本要靠中场队员的干扰..
领先到下半场可以打成3后腰开最大逼抢试一下..

双后腰成吗?队内没那么多后腰人才
忘了补充一点,远射是结果,起因是因为边路防守弱,被传中,之后中后卫顶出来第二落点抢不到,对方从容远射造成失球,这个怎么解决?

那就需要后腰的高逼抢啊..
其实名义上是3后腰..其实随便让些球员来打都行..
主要是为了贴着对方不让对方从容的传球和远射..

边后卫的问题解决了,放弃了边卫的进攻,改成从不前插,边路好了。就是后腰还是不行,对中卫的协助太少。逼抢开多少合适?我现在是全场第一格,还需要更高么?
刚被伊布无耻的办掉了,从我的中路突进去的。

再麻烦问一句,论坛里有单后腰防守好的阵么?想弄来借鉴一下

后腰当然需要开到最高..
跑不死嘛..
到比赛后段回缩防守时全队也开高..
边后位进攻问题你看你球队实情啊..如果压着对方打能进球当然最好..
不行当然需要压上啊..
08微调是王道..我也刚学会的..

呵呵,本人一贯的懒人。边卫调成从不还可以,因为选材是两个防守型的边卫,所以助不助攻的也无伤大雅。有时候一个失误反倒麻烦。后腰开到最大怎么总感觉有点没头苍蝇,不太放心啊