QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 达人们,指教一下FM08的各版本区别----还有几个疑惑~~~

我刚刚玩FM08,版本是8.0

不知道和 FM8.01  / 8.02的差距在哪?(8.0是不是就是8.01?)

我喜欢曼联,并且曼联的贷款使我很不爽,就接手曼联(达人理解新手啊,呵呵,玩弱队有挑战,但刚开始还是玩个强队,熟悉后再玩弱队)

接手曼联后我想卖掉S27、C16换钱,但还没卖出去-----S27定价8M,C16定价18M,没人买-------NND-----

签“伊格纳舍维奇”,没成功,被西班牙人签了------我给他的定位和工资比他自己要求的高------西班牙人队给他的定位低,但工资高了3000/周-----签人方面和CM01/02差距挺大啊(达人别笑,呵呵)

出价买“德尔皮埃尔”------他个小子加盟了EVERTON-------郁闷,工资和定位我出的价格类似,但没给他出场费-------FM08里面球员这么追求钱啊?-----我没玩过FM系列,实际上FM和CM是由一家公司分裂出来的,我以前玩CM01/02比较多

达人们指教一下~~~谢谢
一句话
多玩就知道了

2楼兄弟----有道理

我刚刚玩FM08,版本是8.0

抓紧换802吧

不知道和 FM8.01  / 8.02的差距在哪?(8.0是不是就是8.01?)

引擎不一样,800指尖满天飞,经常进球算越位,很麻烦,但是养小孩很快
801是飞毛腿,速度快就是神,养小孩不涨,而且远射从来不进
802边路过人难,但是觉得还是挺平衡的
还有就是球员数据不一样了

我喜欢曼联,并且曼联的贷款使我很不爽,就接手曼联(达人理解新手啊,呵呵,玩弱队有挑战,但刚开始还是玩个强队,熟悉后再玩弱队)

接手曼联后我想卖掉S27、C16换钱,但还没卖出去-----S27定价8M,C16定价18M,没人买-------NND-----
必然的,卖人难,但是注意一些tips还是可以卖的出的,自己搜索卖人

签“伊格纳舍维奇”,没成功,被西班牙人签了------我给他的定位和工资比他自己要求的高------西班牙人队给他的定位低,但工资高了3000/周-----签人方面和CM01/02差距挺大啊(达人别笑,呵呵)
定位不重要,特别是和人抢人的时候不重要,主要还是薪水,另外,签字费是完全不用给的

出价买“德尔皮埃尔”------他个小子加盟了EVERTON-------郁闷,工资和定位我出的价格类似,但没给他出场费
附加条件中除了最低解约金和签字费可以随便改,其他的依他的-------FM08里面球员这么追求钱啊?-----我没玩过FM系列,实际上FM和CM是由一家公司分裂出来的,我以前玩CM01/02比较多

达人们指教一下~~~谢谢

最后,你会发现,08里面钱不是钱,在打了几个赛季之后

801的话金手指会让人发疯,其他都还正常,每场比赛都会有25+射门15+射正,如果你RP够好会进1个球。
802的后卫抢断加强了,守门员减弱了,也就是说射门机会减少了,但是进球率高了。角球战术加强了,有点过,但是你可以选择不用BT角球战术。

谢谢4楼、5楼两位

[quote]原帖由 taurpio 于 2008-4-1 10:06 AM 发表
......最后,你会发现,08里面钱不是钱,在打了几个赛季之后quote]

相当赞同!

我玩曼联,现在最缺钱,呵呵,欠了那么多外债

欠债不等于缺钱   没有债务的企业是快倒闭的企业

MAN U随便一个胖子或CR什么的都值1亿    能卖2000W+的数不胜数

回复 #4 taurpio 的帖子

801搞好战术远射还是能进不少的