QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]以后不能没我和杜的批准,不能和我门比塞

事情是这样的,曼联队长说他门5.1没空,叫我门米兰队提前一天晚上比塞,我和副队长杜同意了,并且推掉约会赶回来,不料一看,我门队的小d已在下午比了2场,虽一胜一负,没啥大碍,但这种无视队内纪律的行为是万万不可的,我和杜已批评了他.
希望各队队长和队员,以后要提前或推后比塞,一定要我或杜在场才算,不然所有比分无效,请ds做怔!!!!!!!!!!
也是,以后没我和菜菜的同意不能擅自和MU的比赛,否则无效
殴打老威这么说我
总算知道你为什么在茶馆放水了
寒。。。好吧。。。
瓦萨,我不说话!看看而已!
殴打楼上的放水
Originally posted by williamtze at 2004-4-30 08:52 PM:
事情是这样的,曼联队长说他门5.1没空,叫我门米兰队提前一天晚上比塞,我和副队长杜同意了,并且推掉约会赶回来,不料一看,我门队的小d已在下午比了2场,虽一胜一负,没啥大碍,但这种无视队内纪律的行为是 ...

在规定时间没人比赛!会判输吧?????
你们都不在他们就只能干等了  哈哈
支持!
Originally posted by at 2004-5-1 22:29:
在规定时间没人比赛!会判输吧?????
你们都不在他们就只能干等了  哈哈

不是,是他门人不在先,才要提前的,要判输也是判对方啊,不过最后还是他门输,嘿嘿