QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 菜鸟的FM08交流..

现在玩FM基本都是在802吧..

那我也只说802好了..因为一出来我就升级了..

虽然有点想玩回801..但是还是喜欢最新的东西..

802最突出就是角球吧..常常最佳射手..

不只是你的BT..电脑的也更BT..基本电脑想进基本你是防不了的..看RP吧..我基本对阿森纳有高中锋后位也很高的队伍肯定被进角球..

感觉FM玩了这么多个档..每个档玩都不超过4赛季..玩到越后就感觉无聊了..

满天的都是20M以上的转会..20M啊..英镑啊..快30M欧元的转会..现实里很难看见啊..基本有也不超过10笔吧..

电脑很烦的..只要你队里的高潜小牛或者本来已经很牛的牛人表现好..岁数在25岁以下..基本上天天就来问价..

基本上那些都是核心..我不属于人贩子的类型..不喜欢买来用一两赛季就高价卖出..我喜欢买回来就当核心不卖的..

而那些你想处理掉的呢..有能力有潜力28,29岁左右的..你连身价左右的价格都没人要..

电脑却特喜欢买其他队的28,29岁的人..基本还都是天价..

还有工资问题..我玩的是年薪..到2,3年后..基本上只要不是刚升级或者升级一两赛季的升班马..

队里工资肯定有人突破4百万年薪..当然也是英镑..英超里就更多了..基本上所有队里的有点实力的人工资都是百万计的..

这个也太假了吧..物价也没涨得这么快啊..几百万年薪啊..你看看现实里有多少人是这个价的..

感觉几百万年薪满街都有..这个太假了..球员一续约就是狮子开大口..工资要一两倍以上..

去看看开档那些球员的薪水..就算他一百万年薪..来中国就1千5百万左右了..一年就有这么多钱..能用得完吗..

感觉08里有几个买档必买的球员..他们的名字我已经能背出来了..都不用找推荐帖复制他们的名字了..

每个档都是这样一成不变..一两年后基本阵容也就阿KUN之类的..

门将玩豪门就必买Hugo Lloris..AK其中一个..弱一点没多少转会费声望的就必买Bogdan Lobont..

右后位豪门开档就必买Mickael Chretien..Rafinha其中一个..有时候钱多两个都买了..

左后位必买Gonzalo Pineda..Jeremy Mathieu..但是墨西哥人常常被国家队招去..如果左后位够人的话就不买他了..

中后位必买Christopher Samba..Federico Fazio..Leandro Gioda..常常3个都一起买或者买其中两个..Samba工资要求很高..豪门就必买..

中场中路必买Alou Diarra..Jean II Makoun..Fernando..特别要提下Fernando..基本上所有档肯定买..太强了..Thiago Motta第2赛季必免签..

如果是打中路需要AMC的队伍..必买Matias Fernandez..太牛了..Luis Jimenez才2M..也是必买的..但是要第2赛季才来..

如果是打两边需要补充边路球员的..Andrey Arshavin必买..得分突破传中什么都牛..左边Leonardo只要不受伤肯定有表现..

前锋嘛..这个看心情了..有时试下这个有时试下那个..推荐几个我自己用过不错的吧..

Marouane Chamakh..Salvador Cabanas..Salvador Cabanas转会费不多的情况必买..

一只球队就这样产生了..基本上每个档都保持里面几个人的队形..

一两赛季后..豪门有钱就违约金签阿KUN和Silva..

玩来玩去神的牛的都也是那几个..所有基本上2,3个赛季之后就不想玩了..没什么动力..

自己开档也很喜欢签那些高潜的小牛..每次都没有玩到成为自己是青训的时候就不玩了..最多就成为本国培养..

2,3赛季后基本上阵容里面都有8,9个是自己经常用的那些球员..

都不知道那些玩几年几十年的人是怎么保持动力的..是没有SL吗?

我也有SL..基本上一些杯赛我都SL赢的..豪门基本上每个赛季都要拿1项2项冠军..

可能是SL惹的货吧..但是这么辛苦打了一个赛季..不SL也对不起自己..

现在玩曼城那个档不想玩了..想开档玩个尤文的..

尤文需要补充的球员不多..每个位置都有有潜力有实力的牛人..

或者大家能不能推荐一些我没用过有实力的牛人..我试下不买我常买那几个人..

玩个5,6年的档试试..谢谢大家了..
LZ这是你选的,你可以选不一样的

开低级联赛吧

回复 #3 人神共粪 的帖子

我试过玩低级联赛..但是里面的人根本不认识..
连数值看起来也不舒服..就算给你打到顶级联赛..
都不知道几年了..

回复 #2 特立獨行的豬 的帖子

我现在就是想问有什么很牛我没用过的那些咯..
我也想换一下..要不用来用去都是那几个烦..

带个顶级联赛的弱队,有钱也买不到人的感觉去试试

原帖由 scrool 于 2008-3-31 07:55 PM 发表
我试过玩低级联赛..但是里面的人根本不认识..
连数值看起来也不舒服..就算给你打到顶级联赛..
都不知道几年了..

这样才会玩的久啊

弱队更有玩下去的动力。小米加步枪击败飞机大炮还是很爽的,咔咔。

一起玩甲A吧~

都对!!!!