QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 有没有好用的4231战术,发个来,OK?

来吧,来吧,4-2-3-1,4-3-3都行,我是中小球队.豪门阵不行,或者给点意见也行,4-3-3中场和边锋一直设置不好..
用过巨毒4-2-3-1,很遗憾被打成筛子了...被R.M蹂成了12-0,再也不敢用了.

这个借你参考下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你先搞清楚你是8.01还是8.02~还有你刚才说的阵只适合球场比较窄长的打法~对那些短宽的球场中路球员发挥不出最好的水平~

802啊...

我的球场是又长又宽... 但是也不能输的成那样,太夸张了.

如果你有好的速度型前锋,推荐你用我这个

原帖由 koelsgive 于 2008-3-28 01:45 PM 发表
我的球场是又长又宽... 但是也不能输的成那样,太夸张了.

又长又宽......是不是你感觉不多划点场地出来做球场就浪费了?老大~你这么大的场地想跑死你的球员啊~除非你的球员体力和控球技术都达到世界一流水平~否则任何一支强队来你这都感觉回到了自己的主场~什么叫地狱式主场?就是让来做客的球队打不出自己的风格~被你牵着鼻子走~

原帖由 jufei 于 2008-3-28 01:56 PM 发表

又长又宽......是不是你感觉不多划点场地出来做球场就浪费了?老大~你这么大的场地想跑死你的球员啊~除非你的球员体力和控球技术都达到世界一流水平~否则任何一支强队来你这都感觉回到了自己的主场~什么叫地狱 ...

我打4-3-3要是不宽怎么打???我有速度FC,防反不长怎么打?

再说了我用自己的4-3-3,主场谁来灭谁..就在丢球有点多的说...经常我进5个,别人进2个的. 0=001
  反正那剧毒4-2-3-1.我是怎么用都用不好,是不是DMC不强?一个是cana,一个是aythami..个人认为应该不能说差了吧..

有一个问题请教,我有个球员,就是Adrian(拉科).怎么一次小伤以后属性就掉的一塌糊涂啊???身体还好.技术属性和精神属性和以前简直差了一个大档次,练了很久就是练不上去了.这是什么原因?难道还真的有受伤掉能力的???

需要的花我可以发图..