QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我的皇马呀,进球简直...

皇马第二赛季,26场才进38个球,失8球。现在联赛第二。愁死我了。前锋范尼和劳尔让我扔板凳上了。萨维奥拉卖了。萨尔达多卖了。现在伊瓜因和罗比尼奥搭档锋线。左罗本,右哥斯达黎加的angulo,中场斯内德和葡萄牙的Miguel iveloso.diarra、guti和巴普蒂斯塔替补。
相比锋线和中场,防线我还是比较满意的,拉莫斯可以替中卫和右后卫和佩佩中卫,。左海因策,右路免费签来了Zaccardo是个大便宜。潜力199的sakho替补,托雷斯替补,马塞洛让我18M卖给米兰了。荷兰的drenthe可以踢左后卫和做罗本替补。
锋线这赛季只能这样了,下赛季阿KUN加盟,我28M万分期买来的。而且随了3个潜力190以上的ST都被我弄来了。现在处于考察阶段。其中有个叫henry的出过一次场就进了一球,看好他。
希望锋线能够有所表现了。
好奇的问句,你的钱呢?

henry?还是henri sarvit?这小孩很niub

LZ这些交易做的真是烂的要死,ANGULO那种也就是个中下游球队的货色,哪里能在皇马打主力,有那么多钱不买个年轻前锋,亨特什么的都可以啊,还把马塞洛卖了?那是德论特能比的么?

楼主什么不花钱...钱都不累计的,..没花完说不定下赛季预算还少些...

我也想问下,楼主的钱哪去了,卖了这么多人,没有进补,钱都跑哪了

你把主力放替补上了,难怪

marcelo你也卖啊,超强的左路

LZ转会真是越转越差。。。免签扎卡多不算大便宜。。皇马应该用比这好很多得人。
用皇马就不要省钱。。。。

saviola + van nistelrooy 很強,范尼頭球進很多(802)
感覺左路人材很多,raul都能放左路
higuain踢右路進球助攻十足多,拿了最佳年青球員
中路买van der vaart,guti卖了