QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 纽卡该怎么打哦

我打纽卡  上来董事会就把OWEN给卖了  我都不能干涉  好歹留了个马丁斯   13场进11个球  又伤了3个月  赛季开始的时候买了沃恩  现在就3个前锋 (算史密斯) 其他位置他没给我什么钱  花了4M  买了拜仁的kroos   随出来潜力180  可才17岁  现在不能用  后卫线没变  边路左边恩佐比亚  替补达夫  原本想让达夫打主力   后来状态没恩佐比亚好  就换了   右边米尔纳  21岁 我看了下潜力168  垃圾一个  不过我没人用啊   布特和巴顿状态不好  买了banega   不过攻击型DM 我不太回练  大家说说  哪个位置需要签什么人  廉价的哈  谢谢老    0=042 0=042
801还是802啊,801没用过纽卡,802的话milner很不错的,主要是要买好的中后卫,collocini就不错,7.5m就能过来,faye还是让他打中场比较好,个位数的集中,前锋其实阿梅奥比挺不错的,再有就是802里纽卡很有钱,买人的话比较容易。总的来说,纽卡主要还是要在中后卫上买人,有钱的话可以考虑买个攻击型中场,emre体力不好,虽说表现不错,但是经常受伤,vdv可能愿意过来

我801用纽卡,前锋买了Stancu,不到1M,ML买了Barbosa,不到250K,加上原来的N'Zogbia(Duff开档就伤了大半赛季,直接弃用)左路无敌,基本上没有后卫能防住他们的边路突破,右路Milner,十分好用啊,没有任何问题,赛季5球10助攻以上的成绩,辅以曼联租的Eagles,右路一样很强大,两个边是我的生命线!另外,我赛季最佳引员就是5.5M的Riga,赛季10球25助攻,把Martins、Owen喂的那叫一个饱阿,呵呵,后腰我觉得是我最失败的地方,太相信Butt,其实他实在是.....最后还要靠Barton和Faye顶,但是效果不太好,中后卫上签Samba吧,1.5M,和Faye,Tayler轮换效果不错的,左边的Jose Enrique很牛的,就是替补不好,后边的Beye不错,比Gremi强多了,守门员不用说了,场均7.5分,这样的阵容,前六难度不大阿

同意楼上的,纽卡的边路还是很强大的