QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 我的梦之队(筹)——08区活动简介——新增实例……

名称:我的梦之队

人数:第一期10人左右

流程:
1、球场上各个位置,包括(GK、DC、DR、DL、DWR、DWL、MC、ML、DMC、MR、AMC、AML、AMR、FC、ST)每个位置候选人20人左右,候选人可以板油自己推荐

2、一天购买一个位置的球员,由我在竞买之前先向其他版主PM一个数字,其范围在0-100之间,然后各板油可以在指定帖子内留言,报一个0-100的数字,每人限报一次,截止之后,猜中者或是最接近者,以这个数字的FMB获得选秀权,作为购买球员的顺序。直至无人竞价或是球员分完。

3、在球员完全分配好之后,10人捉对比赛,采用联赛赛制进行竞技,周末举行比赛,同时在休息期,两个参赛的板油之间可以进行球员转会,其转会价格以FMB结算,FMFANS抽10%佣金。每个球员只能转会一次。

先这样……其他想到再补充……

看来我语言能力有问题,举个例子吧:
比如GK这个位置,我们推举的候选人包括:布冯、切赫、卡恩、卡西等等等等,只要FM08-802里有的,然后我PM玩跳,这次的拍卖价是77FMB,但是你们都不知道,然后你们一个个出价,1-100,每个人一个数字,不能重复,重复的先选的那个板油为准,然后晚上由玩跳公布数字,猜中77的人,优先选择你要哪个GK,随你挑,然后次接近77的,再挑,直到10个人都挑完了。记住,这个时候你要给我77FMB……谢谢
按照这个制度将所有位置的球员分发完毕,然后就是打比赛,每周一场,联赛体制,单双循环随意,除了周末比赛时间外参赛板油之间可以进行转会,一个球员只能转会一次,直到联赛全部结束。转会价格由板油自己商定,然后报由我处,我抽取10%的佣金,作为小金库 转会成功,接着游戏,决出冠军……

很复杂

进来看看有多少钱

估计要有人放高利贷了

看看想搞的人多不,要是想搞的人多,我就具体开始想细节了,要是大家当当观众算了,那我就省事了……

什么意思啊?联机大赛?

说简单点就是可以选秀,可以转会的联机大赛……

好像跟虎扑的足球GM类似???

貌似不错

4月1号以后我就不能在家上网了~我在办公室看你们选吧