QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 点球大战——08不能回避的伤!

08,尤其是802的最大BUG,莫过于点球了!
老射不中!!!
这场比赛笑死我了,太假了吧
双方场上队员都罚完,才分出胜负来!
谢谢阿穆,呼吁现实中也把他招入英格兰队。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

更多内容请关注我
最新FM玄幻小小说《张牙舞爪,阿森钠》
http://fmfuns.uu1001.com/read.php?tid=234&page=e#a

感觉还可以啊,不是每次这样
倒是常规时间经常罚丢

在801时代我感觉扑点球是小U强大
到了802就是小路了...

按照笔者之记忆,这场国内点球大战也是长到让神经脆弱的人可以崩溃的地步,在1981年度的全国乙级联赛中,福建队在第一循环第一阶段中遭遇江苏队,那时候实行赛会制,队伍都集中到南宁和厦门两个赛场进行,而且当年度的乙级联赛规定每场必须分出胜负,90分钟打平则需要点球决战,结果福建和江苏点球大战一直打到16比15才告结束(福建胜),创造了中国足球正式比赛史上的罚点最长记录。

LZ才11轮,打到6:5么   人家16:15呢

我得版本怎么每次都进?

这个论坛里就贴过16:15的
不过我带队除了FM06踢过两场点球
其他时候要么早早奠定胜局要么直接就被淘汰
连点球决战的机会都没有

801在冠军杯决赛上两次都是1:1对皇马,两次点球均胜出,感觉点球和守门的没关系,只跟主罚的球员有关。要进的打两边,不进的打中间或直接打飞。