QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 发现电脑真的贼坏贼坏的

刚刚上甲级的第一年没钱买大牌~所有的转会费全都花费在挖掘高潜的小牛身上了~结果在小牛们基本没机会上场的基础上我的球队依靠原班人马的出色发挥保级成功~但是在第二个赛季开始前的转会市场上被炒得沸沸扬扬的竟然全是我那些没上过场小牛们...上个赛季表现出色的保级功勋却无人问津~请问各位如何在不挂牌得罪球员的前提下把表现好但是能力低的球员卖出好价格呢?
比如说我有个前锋一个赛季进了20+球但是能力只有130潜力140~表现这么出色电脑却一眼就看出来是个水货......

电脑只对小牛感兴趣

球探的眼睛是很毒的

在不挂牌的前提下把能力低的球员卖出好价格,
楼主说了一个悖论,
你准备淘汰的人,电脑当然不会抢着要,
我觉得电脑看人比我准多了,
所以每次都着重培养电脑主动出价的人,
价钱实在好,轮不到你决定,主席就动心了,
边缘人物没必要太在意吧,
该挂牌就挂牌,市场经济嘛,
所以多买小牛,以后垄断人才市场,钱哗哗的来啊,呵呵

楼上讲的好  能出的起大价钱的队伍球探都很毒   你不想要的他们也不要 你想要的他们也想要

其实也不是我不想要他们~但是我的球队需要壮大~不能一只停留在原来的基础上~比如说我原来的人马最多只能在联赛里排名中下游~但是我不能一直保持在中下游的水平不前进啊~我的意识就是把我这些人淘汰给刚升级的球队~但是他们都不买~宁可花更多的钱去买一些能力和我差不多的人~

还有个好笑的就是我玩的意大利联赛~刚走别人队里挖来一个高潜小牛~立马就有许多球队要求和我共同拥有~搞得我这里成了兵工厂一样...

我玩英格兰的,感受是这样

从英乙到英甲,升级功臣想怎么卖怎么卖

从英甲到英冠,升级功臣基本上都能卖掉

从英冠到英超,升级功臣根本没人要。

英超保级第一年,老臣子仍然没人要,最后只能解约了事。

非常难卖

不是球探毒,电脑自己和自己玩,不用球探也知道哪只牛好,
楼主要洗底就要有魄力,
我觉得楼主是过不了感情关,
虽然是曾经一起奋战的伙伴,但残酷的现实决定了很多球员留在队里只会阻碍俱乐部的发展,
这时候,就是身为经理的你拿出魄力的时候,
有时候就是要大刀阔斧的换血,
你是在管理一支球队,不是当一个帮会大哥,不用排行论辈的,
有能力的就因该首发,就应该开高工资,不行的,就是要淘汰,
游戏和现实都差不多,裁员、买断工龄之类的,说到底是一个资源整合的过程,
如果还是觉得难过,
可以等他们老了免签回来当师傅,退役了签成教练,
我队里很多教练就是我曾经低价甩卖的久将,包括小罗,呵呵
楼主的球队正在上升期,不要为儿女私情捆住了手脚,
疯狂的革新才是升班马存活的道路