QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 伪 全攻全守 4-3-3

终于可以有限度地在这里打中文... 以往只能用英文发帖/复帖都没人理我. Anyway, 正好看到有人在讨论逼抢, 就想与各位同袍分享我自己设计的 4-3-3 战术. 这个战术是建立在全攻全守足球的基础上在 FM2007 里不算成功的模拟, 我也只用 Ajax 测试过, 同样地这阵型不等于有些人宣称其阵型让球员进球如麻或者控球多过60%...

那么我为什么要发这个阵型呢?

因为爽!

当你看到整场比赛多过 80% 的时间球都在对方半场, 当你看到每场比赛传球成功率高过 70%, 当你看到场均十次射门不过三个进球半个失球, 我就很爽!

再强调一次, 这不是BT阵型, 这也不是在强队测试过的阵型 (用Ajax只在欧冠会到强队, 胜率颇高)... 可是我希望这阵型的场面会让你想起 1970 年代的 Ajax 与荷兰队, 如果你看过录像的话.

不喜勿下

P.S. 如果上半场没有打开局面, 那么可以尝试放弃使用 playmaker, 並把两边锋放在 F L/R 的位置向内拉线.

如果有人用了爽 (或者不爽) 咱们再讨论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个阵对两个边后卫的要求怎么样?     中锋要求是空霸吗?

对边后卫要求不算特别高, Ajax 的 Emanulson 我用得很爽. 不过两个边后卫中最好有一个像 Emanulson 一样可以打中场, 局面打不开时从 4-3-3 转成 3-4-3 (像 Cruijff 的 Barcelona)

中锋你要用空霸也行, 不过我没有看过全攻全守是用空霸战术的, 通常我只有在下半场时才考虑换个空霸微调. 我的 4-3-3 里的中锋更多时候是回彻中场拿球 (像 Cruijff 在 Michels 的队伍里). 还有, 这阵型里对人员的位置感要求很高, 请在训练里加强战术训练

想知道LZ是怎么把球场画面弄成这样的

回复 #4 ad阿德 的帖子

Clear Selection + Print Screen + Photoshop...

下来看看,我就喜欢控球阵

下来试试

kankan