QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我后悔死了。。。

我应该认真的打每一场比赛,和四小强我的战绩可是6胜2平,在其他球队身上丢了太多分。。有的比赛干脆直接关画面结果被人扳平。。这就是长期低级别联赛以强打弱的后果。。。

最后被切尔西拿了冠军,他可是被我双杀的。。。难受啊难受啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以前从英甲打上来,知道自己弱,一路战战兢兢,对弱队基本全胜。。这次感觉上自己很强大,对些榜尾球队漫不经心,结果被人扳平也来不及改了,净胜球也没追求最大,1:0害死人,唉,少平一场就辉煌了。。。
仔细看了下,降级的fulham在我身上拿了4分。。。。,下个赛季的转会金额只要了26M。。。第2赛季钱贬值的那么厉害。。。

发现瓦伦是冤大头...

阿。一修改图片没有了。。。

是他自己提出来的。。。我直接就答应。还以为banega不愿意来,结果小家伙高高兴兴就来了。。话说回来banega还真没有巴里好用,算是买个未来吧。。。

第2赛季第一场对升班马Q.P.R。。我又平了。。。领先两球去扫地,转身回来2:2.

我也用VILLA第一个赛季到最后一轮前我,MU,车平分,抢收差1分,LIVERPOOL差2分,结果最后我被热次逼平丢了冠军,那才郁闷

banega是组织型后腰
在英超的话 我觉得还是要搭档一个屠夫的……他的身体毕竟不强 容易被吃的

banega以后用起来自然不会差,只不过第一年还没成长。。直接替代我的核心还是有点力不从心,还好我修改了战术,并且用巴里那15M换了点后备力量。。总之巴里的那个买卖绝对是赚。只可惜没拿到冠军。

第一年直接放弃了杯赛的我单线作战,按说信心满满,结果哎。。。满脸都是泪水。。至于暴力型。。毕竟还有个里奥科可能用。
第2年sunny曾经能5M拿下的,结果讨价还价的功夫被人抢了。。只好fazio提到前边来了,还好villa中后卫强,hoho。

阿什利杨真是英本土的佼佼者啊!就是阿邦拉霍的前两栏太惨了。。。

VILLA中卫组合介绍下呢?