QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 切尔西真是大方啊。。这才叫豪门。。

我前锋不多,想租两个备用,
从chelsea那里租人完全不用付工资,pizzaro工资380万每年,舍娃900万,一个子不用掏,(我可不是他子俱乐部),
pizarro很好用,上个赛季我就租了,欧冠半决赛绝杀过切尔西,没想到这个赛季照样还租给我,
这个气度这个风范,真不愧是豪门阿。。
阿森纳的小牛多,不过不付工资租不着,唉,可惜啊,太抠门了,
想起fm07的时候我就靠着从阿森纳租的vela,bendtner,diaby,曼联的一个身体素质全是15以上的暴力小后腰,还有切尔西的ben sahar ,kalou,sinclair,mancienne生生夺下意甲冠军,主力阵容7个是租的,真是太汗颜了,
搞得我跟卫星俱乐部似的。。。。汗,扯远了。。。
总之切尔西很豪爽阿,我喜欢。。
我的ARSENAL啊 ` ` 唉 ` 真不是有钱家的孩子``

切尔西老板钱都不是好来的 哈哈

花苏联的钱很爽呀

我正在用切尔西....

意甲没有租借球员限制么?不大玩意甲,只知道英超只能租4个好像。

原帖由 Claudio1985 于 2008-3-21 12:11 AM 发表
我前锋不多,想租两个备用,
从chelsea那里租人完全不用付工资,pizzaro工资380万每年,舍娃900万,一个子不用掏,(我可不是他子俱乐部),
pizarro很好用,上个赛季我就租了,欧冠半决赛绝杀过切尔西,没想 ...

7个主力靠租....楼主你猛  有魄力...

曼城也正在走切尔西路线  据说他信为了满足老埃想买人的欲望 准备解冻十几亿英镑