QQ登录

只需一步,快速开始

意甲的球队来yy一下

新星艾德森:里昂是跳板 意甲是最终幻想

法甲尼斯中场希望之星艾德森已敲定08年夏天离开尼斯队加盟里昂。挣脱尼斯市政雷体育场的狭小,投入法甲巨人宏伟的怀抱。可是近日艾德森表示,加盟里昂只是他职业生涯的一处驿站,自己的心最终渴望在亚平宁上空飞翔。

艾德森透露了他和意甲球会曾结下的不解情缘。“我的经纪人对我说,2年前意甲国际米兰向我询过价,而一年前,尤文图斯也对我动过心。”艾德森没给未来的东家里昂留面子,继续说道:“我早早就已经打算好了:里昂不过是我足球生涯的一处小站。那只因为意甲,这世界上最美妙的联赛,深深地吸引着我。我很想去那里一探究竟。”

很多球迷记得艾德森是因为他0607赛季一脚吊射比肩当赛季最佳进球的后场直接吊射破门。86年出生的他身高181厘米,体重74公斤,巴西人,司职中场。在已为尼斯出场64场比赛中攻入10粒进球。他的经纪人这样评价称,“艾德森绝对是一个现代的10号球员,他的特点与小罗纳尔多有一些相似,在意大利的球员中,他可能更接近巴乔。”

07年夏天,心高气傲的艾德森曾拒绝了曼联和皇家马德里的收购请求。而根据《意大利体育》早先的报道,国米俱乐部和埃德森的经纪人卡利恩多早已有了非常深入的接触。在埃德森的转会中,国际米兰已捷足先登。

不认识啊

英文名???

ederson 要么就是edersen

Ederson....不確定是不是0304裏面那個妖人..不過記得原來好象看過他進入歐洲好象和國米有關係,所以他應該是半個國米的人了..

这么NB.....

最早是Inter传闻要他
后来罗马也传过