QQ登录

只需一步,快速开始

Fernando Torres 生日快乐!

昔日西班牙金童托雷斯如今已在利物浦站稳了脚跟,不但联赛已有两个帽子戏法入账而且欧冠客场对国际米兰也有一球入账,在队友眼里他堪比亨利在球迷心中他早已是取代欧文的偶像!

今天3月20号是托雷斯的生日,虽然我比他大两岁但他现在是我偶像,既然偶像过生日那就用此文来祝福托雷斯吧!

托雷斯13岁前就为马竞少年队破门64次,因此有“圣婴”的外号,更是2002年西班牙U19青年队欧洲问鼎的法宝。在联赛中大发异彩的他已经成为了西班牙国家队最年轻的国脚,并有了“劳尔二世”的外号。能够这么年轻就在人才济济的西班牙国家队担任主力前锋,不得不说只有托雷斯这样天才才能做到这点。托雷斯脚下技术出色,无论是在禁区外还是在禁区内他都是对方门将的恶梦。 因其在西班牙联赛中的出色表现,他一直受到欧洲各大俱乐部的关注。这位22岁的前锋在2006年FIFA世界杯预选赛中的11场比赛中打进7球,是西班牙队的头号射手。

从17岁加盟甲级联赛,从首场亮相两粒进球之后,经过三年的风雨和不懈的努力,托雷斯已然是西班牙足球的最新偶像和旗帜人物。20岁的托雷斯不仅是西班牙三大俱乐部之一马德里竞技的队长,也是这家俱乐部的新灵魂,在这位冯拉布拉达阳光男孩的带领下,马德里竞技逐渐远离了降级、保级、法院诉讼、指控等等消极的灰色名词,开始了一曲“T”字头的交响乐章。

托雷斯的爆发力惊人,突然启动后盘带、射门一气哈成是他的特色。来到利物浦后赛季初他的表现中规中矩,他的第一粒联赛入球就是主场对切尔西晃过本哈依姆后打进的,赛后贝尼特兹对他赞不绝口生成看到了希望这种进球就是他梦寐以求的进球,因为上赛季锋线火力欠佳库伊特、克劳奇都没能给红军带来太多这种运动战进球。 其后在英超联赛里托雷斯也时常有精彩表现不过真正让红军球迷找回自信的进球应该是客场对马赛那背水一战中打进的那个,只见小伙儿接到队友横传后突然启动甩开一名防守队员又变向在2名后卫夹击中将球打进,整个过程没有停顿,特别是慢镜头回放的时候是在是过瘾,如果我没记错的话那个球应该是当周很多媒体的最佳进球! 见过这个进球也经历过那场从被淘汰边缘拉回欧冠的比赛后相信很多球迷都和我一样开始关注托雷斯了。 很多人说托雷斯效率不高,“金童”的称号言过其实,特别是在西甲后卫能力相对滞后的情况下他的进球率确实不高。 但看过他踢球的人都一直把他定位于高潜球员,他在比赛中表现出来的意识、跑位以及动作协调性使大家相信加以时日他必定成才! 如果我们把“进球”定义为90分的话那么没进球的托雷斯就是89分,这个不是名人说的,是我说的..   

FM里托雷斯能有189的潜力也不是凭空就有的,即便冷静数值不够高(可能是数据采集的人觉得托雷斯在处理球的某些时候还有待加强)但只要战术适当他一样唰唰地进球! 现在我觉得类似比刚来利物浦的时候进步很多,以前觉得他是没适应没发挥出来现在再看看比赛中他不管是转身射门或者是给同伴传球以及射门方式上都比刚来的时候要老道许多。 有时候尽管球没进或者同伴没拿到球但你在看的时候心里就说:这球就该这么传就该这么射! 我现在记不清楚是哪场比赛了,托雷斯和对方后卫一起启动但他把球朝前踢了以下,这样球和人之间有两三米的距离,这时他再利用自己爆发力强的特点甩开对方后卫就能形成单刀球或者相对舒服地去调整最后的射门时机,如果他是吧球粘在脚下往前带就很可能被对方伸脚破坏掉。 这个球使我对托雷斯的好感激增到了一个新的高度,因为好久没看到这样的进球了。 没办法,不知不觉地已经崇拜上了..

下面是他托雷斯的一些资料和图片,就让我们一起来认识一下帅哥托雷斯吧!

我所知道的托雷斯刚出道的时候好像打的是门将,但在一场比赛中由于被球击中面部,牙被打掉了几颗,所以就换了个更有前途的位置-前锋!(他的本意应该是这辈子不能在让别人射我,身为一个男人我应该去射别人!)

托雷斯是个情感很细腻的人,他很在意球迷们对他的评价,而且会尽量满足球迷们的要求,签名合影之类的事他几乎很少拒绝。 不过也是,这么阳光的男孩儿还富有亲和力粉丝多也很正常。

托雷斯11岁就加入马竞并在17岁的时候代表马竞一线队打过比赛,那是2001年5月份当马竞还在西乙。

最喜欢的电影:Life is Beautiful
最喜欢的书:马拉多纳写的El Diego
最喜欢的男演员:Roberto Benigni
最喜欢的女演员:Paz Vega
足球偶像:Kiko(原马竞球员)
最喜欢的城市:Santiago de Compostela
闲暇时喜欢:和家人或朋友一起放松
(以上内容为西班牙语我猜就是这个意思)

如果有2样东西你猜托雷斯会选哪一个? 看看你选的是否和托雷斯选的一样
马拉多纳和贝利   马拉多纳
甲壳虫和滚石     甲壳虫
啤酒和红酒       啤酒
高尔夫和网球     网球
小罗和亨利       亨利
温格和弗格森     温格

身高:183
体重:70
生日:1984.3.20
出生地:马德里
位置:前锋
球衣号码:利物浦9号
小名:El Nino 西班牙语“小孩”
先欣赏一组托雷斯年轻时的照片吧!

托雷斯还是一些杂志座上客呢,其中足球周刊最多,说不定编辑也是T9粉丝

再来两张网友做的PS图,做桌面或者签名都可以

下面开始进入正题,真正的托雷斯像册展览,多图杀猫!

马竞时代的托雷斯

广告中的T9也蛮奔放的嘛

来到利物浦焕发第二春!

以后就是一家人了要互相关照啊! 我让你上场你给我进球..

以后看见这个围巾就要说:You'll never walk alone!

你刚才还不熟悉环境我带你先参观一下,这就是安菲尔德

来来来这边请!

以后就看我表演喽,那就先拍张照留个纪念吧

我还有视频,等下再传

这小伙有点儿帅......

半夜搞到现在  天快亮了  我睡觉去