QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 电脑是不是作弊啊?

本人打英超,用Man Utd,眼看进入赛季末,能夺冠的队伍也只剩下2支,一支是我的Man Utd,还有一支是图中的Tottenham,本来Arsenal也是夺冠热门,可惜主客场都被我击败后,一撅不振,连平几场,被我甩开,现在只剩这只本赛季爆冷的队伍了,我也一只在关注它的每一场比赛,今天偶然发现他在其中一场英超联赛中,同一分钟内连获二粒点球,有点不可思议,真怀疑电脑作弊啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

另一个问题,本人感觉队伍挺强大的,进球和失球都是全联赛之最,31场比赛86个进球,攻击力之强可见一斑,但是实际情况是经常有些比赛会出现高比分,比如7:0,8:0之类的,而有些时候却只能1:1,0:0打平,甚至输球,从联赛积分榜也可看到,平了8场,负了2场,这里的高手能给点意见吗?

我的队型如下,前锋Rooney,Agüero,Pandev,谁状态好,谁上,都是进球狂,嘿嘿,战术是主要打二翼,C罗和Messi名列助攻榜前二,但Kaká感觉不好用,每场比赛得分都很低,而且他老是喜欢远射,但又射不正,已经把他的自由度和远射拉最低了,还是不行,郁闷!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

无语!强人都被你挖完了还不赢?估计去度假都是冠军

原帖由 jiang215521 于 2008-3-18 09:07 PM 发表
无语!强人都被你挖完了还不赢?估计去度假都是冠军

是吗?强人都挖完了啊?
但我感觉还是不够强大,嘿嘿,特别是KAKA,准备卖了他,把Silva挖过来

MAN U的阵容打433还是不错  你这种大菱形的队形  设置不好 很容易给对方中路渗透强打反击  你拦也拦不住   另外 卡卡适合打影子前锋  包括角球 定位球  在内的所有得分方式 都需要设置  比如 从深处进攻 或者 埋伏在大禁区   我没用过  所以不给评论 你需要自己测试  另外这么有灵性的球员  自由度肯定是要设在18左右的 就是接近拉满  而且突破 前插 远射 传身后球 都拉成混合  综合性中场就需要多种得分方式

...
这阵容。。。
kaka前插试试?
过于强大了

回复 #4 zt777 的帖子

silva是很好啊///
ibm也不错埃

原帖由 bankgod 于 2008-3-18 09:12 PM 发表
这么有灵性的球员  自由度肯定是要设在18左右的 就是接近拉满  而且突破 前插 远射 传身后球 都拉成混合  综合性中场就需要多种得分方式

有理!等这赛季打完,下赛季开始前的友谊赛,测试一下。
我总感觉我用不好AM这个位置,不过应该和我战术有关,因为是打二翼,下赛季试试混合型的

感觉这个~~~腰不够挺吧

原帖由 aboteo 于 2008-3-18 09:14 PM 发表
silva是很好啊///
ibm也不错埃

ibm是who?