QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 联赛欧冠都得了,但是阿KUN的发挥~~

联赛 欧冠都拿下,而且连续两个赛季~  用的是上面的阵  但是阿KUN的发挥好象是一般~  第一个季是联赛25球  欧冠多少忘了 加起来不到30
第二赛季是33球  联赛进球才16个  欧冠杯赛进球比较多   我觉是不是我的打法问题呢   我的打法是死打中路    边路让给两个边后卫45度传中~     从战术角度来说  传中基本A KUN  是不可能争到的 我给两个后卫的设置也是传中落点直接找另外一个前锋 但是他的数据里经常会有 争顶   N次(N大于10)  0次成功      我应该怎么设置给他的球呢     另外他有时候浪费的机会也挺多的 ~ 大概是我没用好他吧~
  顺便说下我这个阵行  主要的打法是通过中路渗透    如果打不进去就远射   两个边卫再起球找高点  这个阵 我感觉还是相当好用 基本上不会出现被人中路断球  然后被人打反击的情况 也不会出现被人中路突破 打穿的时候     电脑的远射成功也少了很多  因为中间的没拉线两个中场可以很好 防守住对方中场  限制了对方的进攻   而拉线的中场也是中场的屏障   进攻时 可以经常看到由拉线中场组织 将球传到前场  由前腰远射 组织   但是该阵的缺点是边路防守有问题 虽然中场两边可以补位 但是我经常看到对方在边路2打一  然后从容起脚传中  幸亏我中后卫防空能力非常强  但是这么容易让对方起球 实在是让人担心~   大家帮我看看应该怎么解决吧~
上面两个问题~大家帮我看看吧~ 互相交流下~(图中阵容不是我的现在~ 只是用的这个阵行)

惊见收件箱77封未读。。。

还有更多~150~~~~~

因为你长期度假?
。。。。。。

802的KUN就是这样子

呵呵~~  恩~~~
实验档而已 真正玩的不是~
那LS的我的阵行怎么解决~

晕~一个赛季30球你还不满足?真实点吧~进多了你不觉的太假了吗?我的啊毛里拿最佳射手那个赛季联赛也就进了25个~我个人觉的很满足了,毕竟比较真实~