QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 有人在英格兰低级联赛申请到劳工证的吗?

我现在打到英乙了。球探找来一个巴西前锋。ca152pa156.偶的神。这个打英乙不跟玩一样。最关键他肯来我的队(刚刚职业化,声望才1900),而且最低解约金350k。周薪350.但是劳工证申请失败。。。5555555555555555
看RP的~我曾经到爹队雷丁借了一个澳大利亚的中场~就有一个赛季让我给申请到了~

爹队租借又不用申请劳工证。必须是你买才要申请吧。爹队的人爹队自己申请啊。

楼主,你看上的这个球员即使在英超也是拿不到劳工证的,低级别老老实实找欧盟球员吧。

当然,英超申请劳工证确实要比英冠等容易一点点

比如潜力169的cahais,我在英冠没有拿到劳工证,英超时就拿到了,此时cahais也还没有打过国家队比赛。

原帖由 sunhang0958 于 2008-3-15 05:17 PM 发表
爹队租借又不用申请劳工证。必须是你买才要申请吧。爹队的人爹队自己申请啊。

说谁借人不用劳工证?你去借一个试试看就知道了

欧盟的直接不鸟我啊。ca80的都是没有兴趣。5555555555555555555

原帖由 jufei 于 2008-3-15 05:21 PM 发表

说谁借人不用劳工证?你去借一个试试看就知道了

我把爹队的预备队直接诶搬过来了也没要什么劳工证啊。

原帖由 sunhang0958 于 2008-3-15 05:27 PM 发表

我把爹队的预备队直接诶搬过来了也没要什么劳工证啊。

你搞错了~有些球员在爹队也是没有劳工证的~如果你要租借他就必须为他申请劳工证

原帖由 jufei 于 2008-3-15 05:33 PM 发表

你搞错了~有些球员在爹队也是没有劳工证的~如果你要租借他就必须为他申请劳工证

万恶的劳工证啊。害死多少青年才俊啊。我找到那个人如果来英乙也算天才青年了吧。才24岁。打到英超都还可以做中游主力。豪门替补,居然。。。。。。。

爹队能拿劳工证,到你队当然也能拿.这和rp没关系.