QQ登录

只需一步,快速开始

我上市了!(不断更新中)

玩CM0102已经有好多年了,今天终于人品爆炸了一下。

每每看到别的球队上市,心里很不爽,甚至以为系统默认玩家球队是不能上市的

顺便缅怀一下当年的名图堂,从那里我发现游戏里还有这么隐藏的东东~~

言归正传,D3的HULL(玩英伦的同志都知道,这是低级别里的豪门)冲到了PRM,第1年只拿到了联赛冠军,第2年联赛杯夺冠,联赛一队之下16队之上夺冠无望 ,冠军杯8强赛中2回合1:0艰难战胜LIVEPOOL晋级,准备在5月份迎来强大的LAZIO~~

五一国际劳动节这天...

以前曾经用修改器改过上市公司,但是没什么变化,此次赶紧研究一下

上个月的时候,俱乐部的资金也就几M,董事会只准我动用700K...如今,哇咔咔~~

刚到顶级联赛的时候还攒了14M,但俱乐部的体育场改造计划就用掉了16M 还好马上而来的12M转会资金使我还是有余钱签了几个球员来。当时我就无数的念叨:等我有了钱...嘿嘿,这一天终于来了~~

某大佬注资了30M吧,有钱~

鸣谢HULL的老板亚当· 皮尔森先生。看看人家这数值,慷慨如莫拉蒂也不过如此。

截图的时候我突然发现,财力一项他由20变成了19,难道出钱的大佬就是他本人??

继续研究中...

现在我的推测就是更新下个赛季后改分红了~~记得曼联皇马每年分红都是24M左右,不知道30M的注资,要分出去多少呢?

还有一个疑点,用修改器打开分红的俱乐部,上市公司的选项并没有选中,难道另有疑点?

为庆祝本球队上市,每位回帖者赠送FMB10元,数量不多,送完为止。

赛季结束后更新,果然...TNND这钱来了才50天啊,这么高的收益率~~资本的每个毛孔里果然都是血腥...还好,其它都是好消息,安了地下热(用掉大概4.2M),训练设施再次升级了。不过32000的场子还是小点了~·

看在FMB的面上,我进来庆祝楼主一下吧

恭喜LZ.......

这是3968吧,能看到主席的数值

原帖由 ajax917 于 2008-3-15 07:59 PM 发表
这是3968吧,能看到主席的数值

是65,也是有法子看数值的~~

以上3位FMB已送出

哪位帮忙指教一下怎么看主席的数值~谢谢~

为了FMB,我回了!

同6楼问。。。。。。。。

为了fmb我射了

乳乳