QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 金钱不愁,当打之年VS青训小牛,你卖谁?

比较痛苦。我现在一线队整整29人。觉得太多了。可是卖掉谁心里也不舍得。现在一线队中有16个是我自己培养的青训。还有一些是24-26左右的成名明星(包括C罗,梅西等,除伊布29岁以外。全部26岁以下)。
   在自己不缺钱的情况下。我现在可用于转会市场的钱有170M,从2009赛季开始,从没买过17岁以上的球员(好像17岁以上的买来成不了自己的青训) 。面对别的俱乐部不断出价买自己的球员时。各位朋友们。你们是卖明星球员还是卖自己辛苦培养出来的小牛呢???(我带国米玩到2012赛季了。现在我的青训小牛 SAIVET (拜 仁价开3000万)  KROSS.T(曼联开价3200万)   torje.G(皇马开价2800万)。还有二个边后卫,都是20岁(随机出来的)也有不少俱乐部开价1000万以上。
  大家给个意见啊。呵呵。。。。现在队里平均年龄22岁了。。
我也打到2012了,现在也在犹豫,要不要把KUN卖了,因为小牛都已经成长起来了

挺烦的啊。那些明星球员不舍得卖啊。而小牛也挺不舍得。这些都是自己辛苦带大的孩子啊。。

是有点烦,到后期好像没有什么乐趣了

到后期主要是练阵型了

我现在就想赛季全胜夺冠。可是坚持了几个赛季。还是不行。。。日。如果达到了这个目的。就不知道找啥乐趣了。。
为此我现在也辞掉中国国家队的主教练了。专心带俱乐部。

小牛租出去,等那些主力30,31了再召回来

原帖由 loli控 于 2008-3-15 01:38 PM 发表
小牛租出去,等那些主力30,31了再召回来

不是说。买回来的小牛。如果没在你俱乐部呆四年以上就不能成为自己的青训吗???

还有,买回来的小牛成为自己的青训后。20岁左右。都不肯出租了。日。名气大了。

回复 #8 vieritjh 的帖子

不是,只要是你俱乐部的人,就算青训

我玩巴萨的时候就是,本来messi,bojan就是小孩,买来的小孩根本打不上,就租出去,等着etoo,小罗他们老了再说

给钱就卖,
要是小牛的话,一律加50%下次转会,
还有些加了回购价格