QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

[攻略心得] 球员属性详解中英文双语版 by sleepirlo

可怜了,官网上也没有官方的人回答,都在controversy呵呵。。。

haotie

我觉得controversy means how often the player will react when his manager comments on something to media or public.
比如, 当你点其他队的manager, 然后点manager interaction 发表一些言论,那些controversy比较高的player, 名字前面的player status就会有比较高的几率出现PR这个符号。

支持sp

原帖由 cloudwakin 于 2008-3-14 11:31 PM 发表
决断超级重要,对射手来说比镇定还重要.

未必。对组织者来说决断当然非常重要,后防选手尤其是中后卫决断也有不小的作用

但是对射手来说就未必了。

我看了下,开裆决断在13以下的顶级射手有鲁尼,伊布拉,托雷斯,罗比鸟,弗兰,穆图,克洛泽,托尼,范帕西,亚昆塔,马丁斯,潘德夫,弗雷德,inzhaghi等人。

决断14+的顶级射手有比利亚,托蒂,德罗巴,啊内尔卡,阿圭罗,特维斯,阿德巴约,范尼,盖子,被巴托夫,劳尔,吉拉,阿毛里,欧文,本泽马等人。

而如果搜索决断不低于18的射手——我开了英意西三个国家顶级联赛都可执教的小数据库,开裆只搜到7个。

结论懒的下。对现实足球比较了解的朋友应该能从这些名字中自己看些东西出来。

原帖由 pineapple227 于 2008-3-15 09:38 AM 发表

未必。对组织者来说决断当然非常重要,后防选手尤其是中后卫决断也有不小的作用

但是对射手来说就未必了。

我看了下,开裆决断在13以下的顶级射手有鲁尼,伊布拉,托雷斯,罗比鸟,弗兰,穆图,克洛 ...

然也。。。射手一般得到球就射门了,不用做太多的选择题。。。

谢谢啊,正好是在用英文版的

精华了   .

球球总是神出鬼没。。。

哦。。。。。。射了。。。。。。。。