QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

[攻略心得] 球员属性详解中英文双语版 by sleepirlo

发邮箱干啥 直接贴出来吧 大家都看

另外 to 51L
你听说的那个说法才是开玩笑

一直的一个疑问,这个数值是高好还是低好?具体是干吗的?

【Controversy】争辩
  How controversial he is off the field.球员场下的争辩倾向。

原帖由 无敌利物浦 于 2008-3-14 04:31 PM 发表
一直的一个疑问,这个数值是高好还是低好?具体是干吗的?

【Controversy】争辩
  How controversial he is off the field.球员场下的争辩倾向。

这个属性很不重要,我猜是平时跟教练队友闹掉小别扭啥的。。。不敢肯定。。。不过无论如何是次要属性。。。

原帖由 睡皮 于 2008-3-14 04:34 PM 发表

这个属性很不重要,我猜是平时跟教练队友闹掉小别扭啥的。。。不敢肯定。。。不过无论如何是次要属性。。。

再问一下……是低容易闹别扭,还是高容易闹?

原帖由 无敌利物浦 于 2008-3-14 04:38 PM 发表

再问一下……是低容易闹别扭,还是高容易闹?

从原文来看就是越高越争辩。。。

YDWS版

门将那部分对我帮助很大,原来在一些情况下有很多属性可以无视的啊。

【Aerial Ability】制空能力
  How well he judges high balls.判断高球的能力
注意是判断,具体摘球能力还好看手控球,去不去摘球还要看门将控制范围。

【Command Of Area(Tendency)】控制范围(拦截传中)
  Tendency to come for crosses. (1=always stays on his line, 20=always comes for crosses).拦截(摘或者破坏)传中球的倾向。(1=总是呆在门线,20=总是喜欢拦截)
注意和下面Rushing Out的区别。

比如如果拦截传中20而制空能力1......这样的门将其他属性再好也不能用,就等着他失误就行了。反过来如果拦截传中1制空能力就无所谓了。

ls的提醒我了,我去改笔误。。。

睡皮又来好东西了

谢谢睡皮,我也一直用英文版
那个争辩属性我的理解是正面的属性,不是和队友闹别扭,是场上和裁判争取有利判罚