QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

[攻略心得] 球员属性详解中英文双语版 by sleepirlo

原帖由 qijidehai 于 2008-3-14 12:18 PM 发表
看OO那篇帖子就想问这个是不是官方的。。。。。。因为之前好象在这个论坛看到的一个帖子说,出击是倾向,和一对一,速度,爆发一起决定单刀能力

但是这个帖子说的好象是:出击指破坏渗透球?一对一单独决定应 ...

N多帖子写那些决定因素,不过N多作者自己都没搞明白数据的含义,这个是05的一个手册,但是基本的定义是不会变了,就是看这个定义能对引擎有多大的反响了.

门将,说回来,其实是用了才知道,但速度和爆发绝对不是重要指数.

门将,说回来,其实是用了才知道

完全同意

还好吧
我找GK一直都是最关心2个反应和一对一
其次就是制空
就算玩低级别联赛,找来的GK也没让我失望过

反应是最重要的指数了我觉得

早最低级别联赛找个反应16的门将,简直就是指尖神

一直不明白 SI似乎也不想让大家明白的几个问题

1 点球跟射门 镇定 决断 有关吗
2 直接任意球跟远射有关吗
3 角球和间接任意球跟传中有关吗

回复 #45 francisjuve 的帖子

点球的问题

运动心理学家估计也搞不清楚

回45L,主要和RP有关。

SP的蓝字还行,红字也属于YY的一类了,或许比别人YY的有道理一点,但无法举证绝对成立或者反观点绝对不成立,所以红字的部分无法确定。

点球跟射门有关,这个是肯定的。。。

原帖由 大内密探00泡 于 2008-3-14 01:53 PM 发表

N多帖子写那些决定因素,不过N多作者自己都没搞明白数据的含义,这个是05的一个手册,但是基本的定义是不会变了,就是看这个定义能对引擎有多大的反响了.

门将,说回来,其实是用了才知道,但速度和爆发绝对不是重 ...

了解了。。。。。。。就是官方说法是出击不是倾向。感觉这个出击就很象一个门将的控制范围了,出击越高,控制范围越大,如舒梅,布冯,反之,控制范围就小,如现实中的迪达?

原帖由 kenghdey 于 2008-3-14 02:29 PM 发表
回45L,主要和RP有关。

SP的蓝字还行,红字也属于YY的一类了,或许比别人YY的有道理一点,但无法举证绝对成立或者反观点绝对不成立,所以红字的部分无法确定。

红字部分,要么是我游戏实践得出的结论,要么是更通俗的解释,从来不敢乱YY,不想误导别人。