QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 关于左后卫,后腰的问题

之前发过一贴,本人现在用 佛罗伦萨,过了1个赛季后(联赛第二),买了一些人补充!
     托尼 走了,买了 帕拉西奥,罗西,加上 帕齐尼,罗森贝格,感觉还是不太保险,望大家给予推荐    中场,人员配置还可以,准备买来 sunny 和  Ayila Yussuf  二者之一,不知道买谁好,望大家推荐
     后卫,扎卡尔多,范登博雷,gonzalo rodriguez,破费我的大把银子,不过得到了增强,比较满意,另外,还买了 Andres Guardado,不要见怪,此人潜力-10。但是以前都没用过,见很多人都推荐他,那么到底值不值呢?是打左 后卫好 还是 左边锋好(我一般用 442 或者 433 ,偶尔一下用 4-3-2-1)

以上问题,还望大家给予解答,谢谢了哦
为什么没人解答呢?
sunny 和  Ayila Yussuf   ,谁适合433中的后腰?
墨西哥的那个  Andres Guardado  ,看那数值,一般打 左边锋了,谁用过他打左后卫?

yussuf看数值就是纯防守后腰,我用过不错,sunny没用过
guardado当然是左边前啦~很猛的,最重要是开档便宜

我觉得也是

我觉得也是啊