QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 基于原始数据库下的中国球员借壳入欧体验

本人向来不喜欢修改数据,因此以下话题均不涉及数据的修改。
现实中的中国队菜得让人不想看,因此想在FM中体验下中国队的经历,怎么办?借壳入欧。
英超
我选了阿森纳,最开始的想法是在第一赛季就把球队卖空,然后批发收购中国球员,当然是要实力最强的,和最有潜力的U21和U18。但困难马上来了,劳工证。2/3的优秀球员是没问题的,甚至包括刚和查尔顿签约的ZZ。还有一些有实力但国家对比赛场次不够的潜力球员如王大雷等,申请失败。下放到西乙需要4年才有西班牙国籍。太久了。
因此,我的计划是,第一赛季保留一半阿森纳,让中国球员逐步成长,并取得欧洲比赛资格;等待中国国家队的工作机会,一旦当上国家队主教练,就大量安排友谊赛,招入心仪球员,来年获取劳工证。
球队打到圣诞节的时候排第3。球员表现令我有些意外的是,韩鹏和阿德巴约并列首席射手,蒿俊闵和季铭义实力不俗,加上韩鹏,三人有足够的实力牢牢站稳首发位置,即使是和阿森纳原班人马竞争。陈涛是主力替补,打得也不错,潜力很大。但是困难来了,国家队主教练位置很稳,一时没有机会入主。考虑再三,还是放弃英超,转投他国联赛。

经论坛上高人指点,选择了比较宽松的德甲。
只是有一点,国内杯赛首发中非欧不得超过3人。只能放弃国内杯赛。
选了斯图加特(可以打欧冠,有顶级训练设施;拜任由于只能参加联盟杯,因而放弃)。第一步,卖空和买入。半个月下来,卖了3/4,剩余的还要继续努力。ZZ不愿意来了,说是刚签新东家。打了数场热身,感觉大概只是德甲中游。暂时进行到此。
心得:中国球员中有一些还是具备在欧洲混的实力的,如孙继海,韩鹏,蒿俊闵,季铭义,孙祥等指数均还不错,但后腰差了点,前锋也少板凳。
一些不太为人熟知、但指数不错的球员:石俊,身体指数很多在17-19之间,头球也很好;忻锋,俱乐部挨个挖出来的,后卫指数均很好,但场上一般,有待进一步考察;吴伟安,左前卫,技术好。ZHOU LIAO,18岁,中场/前锋,技术指数已达到13,14,潜力巨大!
期望:新赛季打入托托杯。

论坛中肯定有借壳高人,或对借壳感兴趣的人,多多发表看法!
问一下各位,如果没有开中超的档,能否有机会申请执教中国队?
还有一个问题,德甲2队怎么没有自己的联赛,仅有U19联赛?我买了好多中国球员,包括年轻的,本想借助较好的训练设施获得较快的提升。如何才能找到训练水平较高的卫星俱乐部(董事会给找的都比较菜~~)

有可能的,国家队直接执教。

中国人如此厉害?我也试试

载入全部中国球员可以执教国家队

一开始不能选的么?

不知道,没改过数据库

我看一开始能指教中国队啊

LZ啊,韩鹏怎么打英超啊?

回8楼,刚开始我也不打看好他,只是身体条件和头球比较突出。
然后我让阿德巴约指导他(球员交流中选择),估计是这一点起了作用吧,18场进11球

战绩更新:德国联赛太难打了,中国球员普遍身体不行,已经恩场不胜了
有借壳高手么,指点一下该如何打,多谢

PS:我是FM论坛新人,弱弱地问下如何贴图......