QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 如何签年轻球员

最近自己球队里有潜质的小球员不够了,打算去签其它队16 17岁的球员,与俱乐部的谈判完成后与球员谈判,已经把所有附加工资的条款,例如出场费,入球费等都加进去了,但最后球员总是说出去国外还不如呆在现在这里好.只好转去国内的俱乐部里面,但是都要求成为主力球员,不然不过来.晕死,才17岁怎么给他主力?

我用的是瓦轮西亚,都连续拿了2年欧冠,3年联赛冠军了,怎么还没人肯来啊?
很多小孩17岁之后才签得到

我   想签约  PATO   但说18岁以后才能签约的!

巴西18岁以下球员不准签

我也是在他17岁的时候签,但是就是说要留在原来俱乐部里面,因为原来的有家的感觉.

有些硬要等他和俱乐部签成年合同后你在买他,他才来

巴西的18岁之前不能签。。

另楼主那个要主力才来,太好解决了。。。。骗来了再说,是主力是替补还不是你说了算。。。。

原帖由 zhanchang 于 2008-3-11 06:44 PM 发表
有些硬要等他和俱乐部签成年合同后你在买他,他才来

巴西的18岁之前不能签。。

另楼主那个要主力才来,太好解决了。。。。骗来了再说,是主力是替补还不是你说了算。。。。

有道理       牛

原帖由 10号中场 于 2008-3-11 06:27 PM 发表
我也是在他17岁的时候签,但是就是说要留在原来俱乐部里面,因为原来的有家的感觉.

不应该阿,如果说这个是因为他和俱乐部有一份预签的成年合同,就是17随自动生效的合同,这时候你和球员怎么谈合同也没用的,17岁再签就OK了