QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 一个阵型用久了,欺负不了电脑了,该怎么调整?

我玩的是意大利丙级的球队,打了大半个赛季都挺顺利的,冬季转会之后突然电脑就不好打了。。

上半场就能灌我2到3个球,就这样连输三场,后来我换了个阵型,效果不是很好,进不了球,平了

火大了就去度了2个月假,回来一看助理教练帮我打了个5胜1平,我很是惭愧啊。。

想请教一下高手们,我该调整那些地方,才能继续保持球队之前的状态呢?
原阵容不变,增加或减少一点拉线

这个问题我也想起知道11

其实我的感觉是要对你的阵形有一个好的了解才行,比如你原来的阵是全场紧逼,那现在就要减低紧逼改成区域防守,因为电脑开始打你的身后了!这是一个例子,再比如你的阵形是大菱形打球场宽度,那现在就要收缩阵形尝试平行站位,因为电脑可能打你的中场控制不力主攻中路,如此等等,问题关键是对自己的阵形和队员有一个极好的了解

我也有这个问题 低级别联赛过了冬季转会期很难打 据说是电脑根据你的战术、成绩重新对球队做出评估 问题是我们不会去摸透别的球队的战术和打法

对自己的有了解就好了,签一个战术好的球探很重要,透过他能知道大概的对手战术,然后可以对自己的薄弱处进行微调,然后看临场指挥.我有一场对chelsea,chelsea先进球,然后我就调大进攻,然后球队又丢球,我就设置后卫一对一盯防,然后又被连进两球,后卫就跟消失了似的.下半场我就亮出424打法,铲抢凶狠,大幅逼上,终于追回两球,可又被进了一球.比赛打的我刻骨铭心,第一次输这么多,从此对于临场指挥有了新的理解,对于以后的比赛有了很大的改善.丢球输球不可怕,可怕的是你的心态失衡就麻烦了.阵绝对没问题,问题是你的微调和指挥

慢慢微调吧

非常感谢xym19850809 的建议

进攻来说就三种,死打中路,死打边路,平衡打法..
防守就两种,人盯人,区域防守
根据球员特点再设置一下,两三套战术就有了.存一下,打个10几场换一下就OK了

游戏里本来就有个战术多变性的属性~你一直用一个阵型肯定要降低的~建议你主客场两套阵型~偶尔再换一个别的阵型~只要你的战术多变性的数值不往下跌基本上电脑就拿你没办法