QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请教米兰战术问题

我用米兰,买来了巴尔扎利,范德法特,卡萨尼,德尔加多
用的是4321
                  吉拉迪诺
      范德发特  卡卡
  加图索 皮尔洛 安布罗西尼
卡拉泽 内斯塔 巴尔扎利 奥多
          迪达
请问各位怎么设置才能加强进攻多进点球呢?我现在打到12月了,虽然联赛派名第一,但是场均进球只有1.9,场均丢球0.5,防守还算可以,另外问问怎么才能用好卡卡,我的卡卡现在19场比赛进了11个球5次助攻.顺便说一下,我是8.01的
谢谢各位指教啊!!!
我这是802的

14/15赛季主力阵容,仅供参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主买lloris吧,扑单刀巨强

门将迪达还行,我是想如何才能加强进攻多进球,每场都有20多叫射门,经常是10多次打正,但只能进1个2个,而且卡卡表现也不稳定

我卡卡设置是向FC拉线,高前插高盘带不远射高身后混合传中,心态满,自由人,进攻核心;范德法特是自由度17,向FC拉线,高前插,混合盘带,高身后,不远射,混合传中,自由人;3个MC都是高前插,混合盘带,不远射,两边的MC混合传中,中间的MC不传中,以上的传中方式都是混合,AMC传中重点混合,MC传中重点是进攻核心.两个边后卫低自由度,混合前插,不盘带,不远射,不传身后,高传中,45度传中,落点是进攻核心.

LZ试过我的这个801阵型吗http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D13
不过是双前锋的。可以完全使卡卡发挥威力。
下载后需要做如下调整:心态调到最右边全力进攻,铲球调到普通。

谢谢,我试试

这样边路进攻会很少的。希望楼主做个4321来