QQ登录

只需一步,快速开始

二月二

我现在也不是国米FANS,但是很怪哉的我很喜欢国米的2个人,还都不是球员。

带领瓦伦西亚连续2年进入欧冠决赛(想想现实中这是啥概念,MU如此剽悍的俱乐部在99年后也一事无成)

然后被莫拉蒂招入帐下,然后...

难忘的倒是罗纳尔猪最后的眼泪,这是我生命中唯一一次盼望INTER获得意甲冠军,可惜。

评价:时运不齐,命途多舛,穆里尼奥算个P。

记得那年这俩人没怎么同时上场。轮流伤病。当年能把这么2个人拉到1个队里,非一般人不能为也。下面出场第2个人。

没错,正是莫老爹。

钱多人傻。至今仍然是我对他的最高评价。但是我从以前的极端厌恶变成了淡淡的欣赏。做一件傻事并不难,难的是做一辈子傻事不后悔。在国米低迷的岁月里,他不断招兵买马,想要恢复俱乐部往日的荣光。他的俱乐部经营,完全违背商业运作的原则;他对俱乐部球员的管理,完全是家庭式的溺爱而非职员式的苛刻要求。屡战屡败时,他也曾长叹是否离开。还好如今守得明月见青天,可以傲立于俱乐部百年了。

用20年时间改变了在我心目中形象的人,唯莫拉蒂与刘德华。

所有教练心目中最期待的俱乐部主席。如果没有电话门,INTER可能仍然无法获得现在的成绩。但这么多年的无悔付出,足以得到所有足球人士的尊敬。

评价:不抛弃,不放弃,没有垮如克拉尼奥蒂,没有暴发如阿布。起朱楼,宴宾客,需防盛极而衰。

关于国米 有一篇文章叫做《寻找无双》 很经典 去看看

老莫还是有钱
要不早就造没了
记得大学的时候看《足球俱乐部》
好像小基恩还没真正转会国际
有人弄了篇小基恩父母状告国际的信(纯属娱乐)
没想到不出半年
小基恩就歇菜了
话不多说啊
任何一个俱乐部100年都不容易
恭喜下啊

个人不欣赏库怕
死板、还是死板
阿根廷教练打出那么难看的比赛简直少见
就是在西班牙熏陶多了也不能那样啊
下课了为了国际的高工资不出山指教球队
回到马洛卡也不见起色
就像那批瓦伦西亚球员一样