QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 寻一技术流短传配合好阵。

今年终于凑齐了梅西,罗比鸟,阿昆,和费而男的斯,前场4大技术+速度好手,却怎么也找不着一个可以充分激活他们火力的阵型。郁闷
寻一个不用空霸的,技术流阵型。
我看见很多玩家说人够牛就什么阵都能赢,可是我感觉不是啊,我感觉从FM06开始,即使有一大堆牛人,如果没好阵,还是得不了冠军。
个人玩的是    4231.....

2MC.  3AMC  ...  

...................801   辰.   小牛寻找中.

我就是一直试451啊
其实是4231
阿KUN顶在锋线,后面梅西,罗比鸟,费尔南德斯3大牛人。
我本以为一定会摧枯拉朽,水印泄地。可是没想到打的很一般。
结果和场面都不满意。
试阵无数,也找不到合适的……

原帖由 lsn10 于 2008-3-8 02:52 AM 发表
我就是一直试451啊
其实是4231
阿KUN顶在锋线,后面梅西,罗比鸟,费尔南德斯3大牛人。
我本以为一定会摧枯拉朽,水印泄地。可是没想到打的很一般。
结果和场面都不满意。
试阵无数,也找不到合适的……

看` `

有时候我也会让迭戈拉一条淫荡的右拐线,这样迭戈的战斗力会更强大,但小KUN就下降了,这样不如让小KUN独食..

在之前,我没钱买好前锋的时候,我都会用这阵型,在小范的位置上放一个勤奋型的后腰,最好有点远射的,这样可以最大限度的释放前腰的进攻能力和后腰的配合保护中间小法的作用,我在第一年就买进迭戈,结果进了46个助攻28个.但前锋进球却很少

...................801   辰.   小牛寻找中.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这种我用过,感觉对强队还可以。
对中流球队的时候如果对方死守,不太容易打开局面。
而且你那样两边的球员传中多吗?如果经常传中,中间的阿亏罗没有优势呀

挺多的,有时候是在反击的时候,边后卫一大脚上去,阿KUN反越卫就进了
有时候就两边前卫自己带球直插,要传要射就看他自己了,
唉`  `中间两个MC可以远射啊 ` 虽然进的机会不高,但关键时候还是会有的

这是我的阿奎的

还有  ,拜托了  老大` 没有无敌的阵型了,有时候就得变阵,就算你SL你不是无敌的存在,对吧
?

..................801   辰.   小牛寻找中

本帖子中包含更多资源

试试我这阵形...
靠边的AMC拉回边路防守,5个中场短传配合渗透....前锋的团队一定要高于14,我的弗雷德用这阵就不好,太独了,AMC前插位置更好时他不传.....经试验,放奎比较好,需要进球时把DRL拉到WRL,两中场最好是能攻善守的,小马和马孔都可以,我的四MC是F4,安吉洛,小马和维罗索

本帖子中包含更多资源

之前有人发的4321和4312都可以用,4312注重边路4321打中路,我可以很容易打出短传配合,但是这两个阵防守能力太弱,经常打出4:3,5:2等高比分。

我不是阵形高手,弄不出那种超牛b阵形,什么用此阵形某某单赛季进球70+,我弄不了,用这阵形你可以看到arsenal式的足球,我的这阵还不完善,主要是中间那amc(我一般放M.F)功能没有完全发挥出来,放寒假前我弄过一个阵形,和这个站位一样,但M.F单赛季进球15+,助攻20+,回学校重新开裆后我不小心删错了,现在这个是还原版...我感觉还原得不太好.你再帮我改改中间那AMC,用好了再把阵形发我,OK?

晕,请问不编辑如何直接上传图?
我不太懂

我一般是看对手阵形,然后再选阵形,你看到对手阵形重兵把守中路...那么你看着办...
不过你那么强的人,应该是拦不住你的,我7月C。R就来,现在正在努力勾引桑托斯和席尔瓦