QQ登录

只需一步,快速开始

作名俱乐部难,作名老俱乐部更难

还是豪门有钱糟蹋,可怜我的OXFORD就缺3.5M买不起T.SMITH。

眼睁睁的看着他被凯特人签走,从此侯门一入深似海,默哀...

没有TMD,OKO,N大爷,REYAD等众妖依然生猛的冲到了PRM,不过混在超级将成为令人头痛的问题。

好在联赛级别高一些无名小卒愿意来了。准备贿赂劳工部开始贩卖人口...

鸣谢ALONGTWO,你的贴子依然被我无数次的翻起。感谢你的教程让很多人享受到D3D2D1PRM火箭上升的乐趣。可惜机器原因我单开最小数据库,很多著名妖人(例如上面4位)还是无法体验了。

感谢LESCOTT兄,天天在论坛里看见你的名字,终于尝试了一把,再次体验了那句中国式真理:世界上没有卖后悔药的...
所以生育很重要啊

被点名了

说实话今天刚上这坛子时,突然觉得好象跟玩CM一样也没有什么意思了,看了这帖子之后不管再看哪个主题都觉得那么可爱哦

原帖由 Lescott 于 2008-3-8 07:14 AM 发表
被点名了

我买LESCOTT用了2.5M...一是冲动了,二是有钱烧的。够白痴吧...

表现中规中矩,但是有暗伤,体力有时不满,不过也成为我冲超不可或缺人物。我当时后卫就DUFF,MILLER2个。打2后卫5场里有2场门将红牌下场。

你没有开档就买吧,不过也不一定,我也是750K-3.5M之间都有,但1M以下占90%以上。

暗伤和体力问题,是不是在你买之前他受过伤?我用的时候他体力很好的呀?难道是RP问题?

鸣谢ALONGTWO,你的贴子依然被我无数次的翻起。感谢你的教程让很多人享受到D3D2D1PRM火箭上升的乐趣。
我也有发教程帖子哇 但是我发的是D3再下面的业余联赛 我个人D1还是D2忘了就拿了足总杯冠军  D3 D2全胜升级

原帖由 ouyangbo 于 2008-3-8 03:21 PM 发表

我也有发教程帖子哇 但是我发的是D3再下面的业余联赛 我个人D1还是D2忘了就拿了足总杯冠军  D3  ...

你那个业余升级我看过的,只能说,你NB,我是不敢尝试...

我只是D1的时候拿的联赛杯,你能在D2拿到FA CUP确实很厉害。我靠列强对足总杯相当重视的...

原帖由 Lescott 于 2008-3-8 02:41 PM 发表
你没有开档就买吧,不过也不一定,我也是750K-3.5M之间都有,但1M以下占90%以上。

暗伤和体力问题,是不是在你买之前他受过伤?我用的时候他体力很好的呀?难道是RP问题?

他在MILLWILL,D3打起,开档买也买不来啊~有钱他也不来~现在5M甩给LIVEPOOL了。

在媒体的推波助澜下,我把SAMBA的WR夸到1了,欲哭无泪啊...终于明白什么叫“捧杀”

OXFORD老板小气,球场升级有法院阻拦,我停档不玩了

记得我开始玩D3联赛的时候就选Exeter 之后全球就挂起来红色风暴王朝 永不退屑

回复 #8 43134246 的帖子

我用D3的Plymouth还是那个Rushden买过的,给个不可或缺地位试试,我现在好久没玩CM了,游戏也装不了(电脑权限被锁了),要不我还可以玩看看告诉你怎么买。