QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 关于zagallo 战术的感受 和疑问 请论坛里的高手解答一下

前些天 在论坛里看到 国外的高手做的阵型 就好奇下载下来 用了一下  发现zagallo这个战术包里的attack战术漏洞 真的很大(不知道是不是我队伍中的人不行 )  1.很容易被打反击 进球  遇到强队 如果有个速度快的 一进一个准  两边后卫助攻向前意识实在太强  对手往往是在边后卫与中卫之间 直塞  加上本来中卫的速度就不是很快 (最多只有15) 一场比赛虽说我能进3-4个 但是对面也不少进  平和胜就在一球之间  有时进攻球员状态不好 反而会输。2.counter战术 也没有很强 给人感觉是遇到强队 受不住 反击效率也不太高  4个战术用下来 感觉控球的战术 相对平衡一点  我试了一下  用attack 战术 把两中卫拉到清道夫的位置 拉线向上  效果不错 防守速度强人 没有以前那么吃力了   另外还有一个战术叫posse 是不是拖延时间用的 请论坛里的高手 解答一下  谢谢了
这个战术我也用过,不好用!

个人觉得不好用,不过双对前锋的设置可以参考一下

没用过,现在号称牛B的阵都是豪门用的.感觉硬套别人的阵不一定能达到好的效果

试用过,攻击打得还不错,双前锋和前腰的配合很值得借鉴
但防守实在不敢恭维
在802里中场无敌的情况下打单后腰本来就是致命的

很不好用,理论倒是一套一套的

这阵我用Liverpool打了两个赛季,当然设置肯定是改了一些的

总体效果感觉还行

进攻是没得说的,两个赛季双前锋拖雷斯和KUN一共进178球。。

防守问题比较严重,电脑空位远射的机会很多,或者中后场长传打双后卫身后的的成功率也比较高

正在试着改成平行442或者4312

恩 我现在正在s/l试着 改 我用德乙的koln 现在在德甲  参与试验的队伍是沙尔克  慢慢的改吧 呵呵 改好以后把成果 告诉你们 呵呵

我也觉得不好用,我现在用别的论坛的一个442,平行中场,还有这里coco4312这个阵,还不错

是啊~~~~~~~~~~~~