QQ登录

只需一步,快速开始

大话欧洲杯! 有兴趣的进来聊聊!

法国---齐达内一个人的球队,再多的超级前锋也没用,还有老迈的后卫线,德赛利还是队长,我看法国最丢人的就是他了。

意大利---除了维埃里我想不到还可以进球的人了,托地、皮埃罗都是拖累的人,我认为一只只会防守的球队能够像上届那样进决赛,就是特拉怕托尼的造化了!

西班牙---有戏吗?没戏!!!!!

葡萄牙---黄金一代?我怕是丢人一代吧,而且还要在主场丢人呢!!汉!!!

英格兰---从主帅到队长到替补,充满绯闻、丑闻的球队,夺冠了也是耻辱,就怕还闹个什么足球流氓什么的!早回家早好!

德国---卡恩,哪儿呢,酒吧还是舞厅?没前锋的球队,防守不行,进攻不行,慕尼黑的啤酒不错,早点回去喝酒啊!

荷兰---“小样,我踢球时你还不知道足球是圆的还是方的呢”戴维斯指着罗本的头说,克鲁伊维特,西多夫,范德法特等狂笑,(阿贾克斯系),范尼冲出去就是一拳,科库,范博梅尔等也冲上去(埃因霍温系),扭打起来.............................
倒。。。。
上面的队都不行???
那中国队去好了。。。。。。。。。。
你开这帖真是无聊,不但没有意义,而且得罪不少人。
哪个队没有缺点呢?????????????????
靠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
昨天看国足踢球了吧!!
我说那!!。。。。。。

看在你我都是拜仁的份上
我就不说了。。。。。。
想混贴也不用这样的
楼猪对欧洲足球的见解可谓深刻,可以说是针针见血。但我想这样世界足球协会也该解散了事才对,因为它竟然把楼猪所说“这种”球队排到世界前10里去,太没素质,太没水准了。所以我应楼猪的精神强烈呼吁现在的FIFA立刻解散,由楼猪建立新的世界足球协会。
发表一下自己的看法而已, 纯属个人看法!

不要和我谈中国队,我想吐!!!!!!!!
没关系,还有捷克呢。。。呵呵
说的没什么不好
有点讽刺
虽然里面有我喜欢的球队
不过没话说
缺点的确明显
德国---卡恩,哪儿呢,酒吧还是舞厅?没前锋的球队,防守不行,进攻不行,慕尼黑的啤酒不错,早点回去喝酒啊!

不行就不行~~怎么样~~喜欢就支持~~杯赛谁说的准~世界杯我们还第二呢~~米兰冠军杯还丢了呢~~
我也支持德国!!!!!!!!!!!!
看好荷兰