QQ登录

只需一步,快速开始

[3.4-3.9]大家对cgx门的看法!~

百家争鸣,百花齐放

我期待看jolin的

当然照片门的事件也折射出民主(知情权)

原帖由 本多RuRu 于 2008-3-4 02:07 PM 发表
我期待看jolin的

好快,这就开始今日话题了。据说舒淇是板上钉钉的有了...

PS:RURU绝对是午饭后饱暖思那啥,出这么A的话题。弄的我也有点...

我跟女朋友的照片,向来是先打成几个小RAR包,然后改为TXT文件。再打成一个RAR包,再改成EXE文件

原帖由 本多RuRu 于 2008-3-4 02:07 PM 发表
当然照片门的事件也折射出民主(知情权)

这个不同意,并非公共事务,无所谓知情权。满足广大网民YY权是真的。

有网友说,感谢CGX,感谢互联网,让我看到了ZBZ的B.此语何其诚挚,此情何其悲哀。

怪不得有人愤然曰:这个民族不配享有民主。

原帖由 43134246 于 2008-3-4 02:11 PM 发表

好快,这就开始今日话题了。据说舒淇是板上钉钉的有了...

PS:RURU绝对是午饭后饱暖思那啥,出这么A的话题。弄的我也有点...

我跟女朋友的照片,向来是先打成几个小RAR包,然后改为TXT文件。再打成一个 ...

那就先把你这个exer文件改为rar文件,然后解压,得到几个txt文件小包,再把这几个txt文件改为rar文件,再解压,出现一些淫照,然后发到本论坛上......
不介意的话,我们以后就叫你“CM冠希”

回复 #5 郁闷的AMC 的帖子

万一我改的是BAT呢?万一我改的是DLL呢?再说了,俺又不露脸...

应该研究下人的性癖哈。

2年前就有人爆料CGX的私生活很米兰,果然...

不过他的地位和机会拍是能成系列的,一线女星都差不多齐了,《我和ZBZ不得不拍的照片》、《走上神床的JOLIN》...

我拍也就是女友老婆前女友前老婆前前女友前前老婆...悲哀~~

陈冠希事件对国人的道德观、价值观、娱乐观、CM观等方面的影响都是深远的。从以下几个方面讨论:
一、陈冠希事件是对近几年裸露风气的巨大讽刺和冲击
理由:人家张柏芝都露成那样了,再露点沟露点底裤之类的有什么意思?就算是汤唯范冰冰那些床戏以后也没人看了。也就是说,做着明星梦的男女们蹿红的难度加大,除了露得再猛烈一些还有什么招?
二、楼下请——

传霆锋妹,青霞继女,何超仪,于文乐都和艳照门有关

CGX是个好同志~

cgx是个好球员,射门20,决心20,侵略性20,体能耐力估计也都是满的。唯一的缺憾就是技术差点,估计是个位数。