QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FM系列最无聊的8.02

装了8.02修正版玩了一个赛季,感觉8.02无聊到闷,战术核心思想就是让对手没射门机会,开档曼城,后卫线补充了Mathieu(DL),Vermaelen(DC),中场补充了Makoun(DM),Arshavin(AMC),前锋亨特拉尔,其他都原班人马,打圣诞树,主客场都一个战术--全场紧逼,打反击。第一年提前2轮夺冠,基本上没输过,8.02根本看不见8.01中的边路突破那种华丽的场面,除了CR没包括我自己的球员没见过有威胁的突破,整个比赛就乒乓球,恶心死,GK出了切赫其他都是白痴,联赛杯对阵查尔顿,郑智都能打出40米开外的香蕉球。
基本上没输过才提前2轮夺冠……LZ遇到别队RP大爆发了……那么比赛恶心那也是没有办法的事……

802有边路,只是比较少,需要跑动扯开边路空档.
你可以试试DR/L高插上,然后中路球员找个组织核心.
中路倒球的时候,边路会插上,形成传中.

第一赛季除了曼联,枪手,蓝狮其他队伍主客场射门次数都不超过5,我自己射门命中也很低,关键时刻理查兹的角球会帮我的,70%的比赛进1-2个球,你们说的经常帽子没见到过

曼联很牛的说,上本赛季全胜,连平都没,我被甩了5分,后面主场打曼联,平了,3月月份曼联平了几场被我追上了,一个赛季进球最多就是曼联,CR 35球,助攻12

看来lz的阵防守很nb,能分享一下么?

800 801要打边路,802要强攻中路

一个新的版本出来总要去适应
当你不适应出来抱怨2句也是正常的
只是这阵抱怨的潮流早在1-2个星期前就结束了..
LZ你迟到了啦

原帖由 WE.IGE.MaDFroG 于 2008-3-4 10:31 AM 发表
一个新的版本出来总要去适应
当你不适应出来抱怨2句也是正常的
只是这阵抱怨的潮流早在1-2个星期前就结束了..
LZ你迟到了啦

不知道哪个版本不闷哦。。

现在最大的问题就是一个版本的问题和毛病在下一个版本中解决后,会有新问题在新版本中生成,如此反复无休止,让人怀疑制作方的诚意