QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 【802下载】大部分球员上调国家队,仍然用这个433阵型赢CHELSEA4:1!

之前我发布了原创的4222阵型,在801中是超出球员能力的无敌。但是802中被弱化了,只能算一个普通的强阵。不过我试过度假让助教用该阵型,802中仍然可以夺取全部冠。这是原帖:http://fmfans.cpgl.net/thread-265780-1-2.html

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

除了4222,802中我经常用的两个阵型发布如下。我这边是强阵,但因为球员很强,所以不好判断是否阵型够好。大家如果觉得好就顶起来。

1、433

有一次我的球员都被上调到国家队,手头只有剩下国家队看不上的14个人,没有左后卫也没有后腰,只好随便找了几个球员充数;而chelsea不知为什么,全部主力球员都在(电脑赖皮。。。)。我用这个433阵型,赢了chelsea  4:1。

不过这个阵型后来用也莫名其妙的输球,还没找出原因。回帖的网友也反应说不好,所以大家别下433了,看看我下面的这个451是否好用。

2、451

有人反映之前我发布的4222中AML/R浪费了,我就调了这个451。前锋设为进攻核心,最好用高个子的强壮前锋。个人感觉良好。

实战中发现DMC混合前插效果更好,懒得换附件了,下载的人请自己调整DMC前插心态。

两个阵型都设置好了BT角球,后卫进球往往比前锋都多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第二阵的站位好飘忽啊

小白鼠呢?!?!

就冲楼主4222阵的威名,一定要下来试试~~~

第二个阵好YD啊

有没有战线?

补贴了刚刚踢的一场球,用的433,缺兵少将赢了车子4个球。是欧洲超级杯决赛。

有点怀疑,请楼主介绍一下建阵想法和理念
比如打短传渗透?主打身后球?高中锋战术?强调传中么?等等
也好为球员配置做准备

原帖由 xym19850809 于 2008-3-5 06:52 PM 发表
有点怀疑,请楼主介绍一下建阵想法和理念
比如打短传渗透?主打身后球?高中锋战术?强调传中么?等等
也好为球员配置做准备

也没啥思路,试三场球把,我的经验是:如果是好阵,三场球足以看出来,如果三场球还看不出来明显优势,那就换其他的阵吧。

如果真要说思路:

433:在4222基础之上调出来的,因为对4222的放心,所以这个阵没多考虑。

1、妙手偶得4222后,感觉两个DMC似乎多了点,虽然防守可以100%放心,但是总是看到两个DMC互相多次传球,所以就用了一个DMC,一个MC,这样可以省出一个球员,而且也可以引导球员把球往前传。因为这个阵型的导向性,所以控球率往往比较低,总是几脚就传到前场去射门了。我觉得这也符合现代足球的特点;

2、不考虑三后卫,四后卫防守又好,进攻还有边后卫助攻,可以省出两个AML/R,AMC是进攻核心,连接前后场,一定要;

3、剩余三个放前锋,两个前锋调整心态后,也可以作为连接前后场的作用。

4、实际使用中效果良好。

451:不甘心手头的AML/R被浪费,所以调试了多种有AML/R的阵型

1、现在流行五中场,资源利用率最高;

2、中场拉线保证了防守和进攻,阵型紧凑;

3、实际使用中效果良好。

试一下看看