QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 新的尤文王朝~

数据库使8.01
刘德华

原帖由 Tim.Kun 于 2008-3-2 09:51 发表
刘德华

呵呵   谁说只有刘德华用这个名字?
难道他申请了专利?

刘德华就时强大

juven 能有钱在一年半里买到 alves?

fred就能用完一开始的资金      barzagli和palombo是同联赛的   没有25M+买不来的

小 rossi 也不一定便宜   曾经见过电脑自己买50M的

guardado 基本和 rossi 一个价位

原帖由 xioye 于 2008-3-2 09:59 发表
juven 能有钱在一年半里买到 alves?

fred就能用完一开始的资金      barzagli和palombo是同联赛的   没有25M+买不来的

小 rossi 也不一定便宜   曾经见过电脑自己买50M的

guardado 基本和 rossi 一个价位

呵呵   特雷泽盖和Nocerino卖了的钱买来的阿尔维斯~   不相信也没办法。剩下的买来的巴扎利
F神和P神是第二个赛季买来的,桑普第一个赛季不幸降级了~~
也许是巧合吧~!!!
Tiao和阿根廷的那个中场在第一年是主力,拿了联赛冠军后他们的身价也飞涨,
皇马用了26.5M挖走了Tiao
阿森纳用了17M挖走了那个阿根廷的中场。
所以我在第一年就表示想买阿尔维斯,在第二年终于以47M讨价还价挖来了~

原帖由 andylau888 于 2008-3-2 10:04 AM 发表

呵呵   特雷泽盖和Nocerino卖了的钱买来的小罗西~   不相信也没办法。剩下的买来的巴扎利
F神和P神是第二个赛季买来的,桑普第一个赛季不幸降级了~~
也许是巧合吧~!!!

alves 50M

呵呵  我并不是光买人
我还在卖人啊  大哥~

可能卖人相当高明吧。。。。欧元的话,小瓜少不了32M,罗西也是这个价,801的FRED至少是在30M以上(第一赛季签),大巴和帕隆泊就算买一半,保守估计也是30M(第一赛季,否则会涨),巴贝尔不知道,第一个赛季买阿尔维斯会相当贵,如果是第2赛季,貌似还相对便宜点。。。。。。不知道了,没改的话,LZ理财相当有一手

我压根就不知道怎么用FMM(我向毛主席保证)~
第一年拿冠军我确实S/L过~
那些转会费用都是我卖人和从董事会嘴里抠出来的~