QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 和老婆一起FM,持续更新中........,Man Utd 3-3-3-1阵形,另有801、802免CD补丁

上网打实况8,觉得阿根廷的3-3-3-1阵形不错,一直都想把它挪到Man utd,经过多次尝试终于如愿。
另外见到有人求免CD补丁,顺便发上来。

如果你看到第四页,你会发现在众位大侠的帮助下,我和我老婆的激烈对抗终于开始了!!!持续更新中........

说明:
1.开裆曼联任意球不行,所以11M分期两年买来Matias Fernandez,还能加强中场。
2.Evra没位置,但是舍不得卖,训练他打ML准备接Giggs的枪;训练c罗打AMC,相当不俗。
3.Rooney单前锋,第一年虽然没熟透,挺住他就可以变成神,当然你如果有德罗巴、Fred之流也不错。
4.三个AMC交叉换位,大家看图就知道Matias Fernandez和Tevez伤了以后我这个位置基本没人了,所以想把里克尔梅整来,就冲他任意球、角球双20,打一、二年也行。
5.MC一般用防守能力好的,我也尝试勾引法布雷加斯,但是换来媳妇一顿暴打(她用Arsenal和我联网)。
6.三个DC没什么好说的,曼联的角球进攻全靠他们,用头球最好的去干扰GK,剩下一个攻击前点一个攻击后点。想买个好DC,可惜没钱。
7.曼联的GK实在垃圾,范德萨将就用一年,等第二年有钱了再换。
8.这个阵形在客场的表现也不错,需要加强防守时可以把MC放到DM位置,把中间的AMC放到MC位置。

联赛打了22场了,18胜1平3负,少赛一轮领先第二名Chelsea 9分,仍然是进球最多失球最少,输的两场还都是被中下游球队整的。冠军杯小组第一出线,联赛杯马上要打决赛。Rooney是队内第一射手19球,中卫维蒂奇17球。
这个阵形还是不错的,打不开局面时把心态拉到最大,快速直传,后防压上,取消防守反击,加上造越位。我客场有几次都是最后15分钟这样逆转的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你LP玩FM?

你玩的是802吧

GK位置kusz,foster呢

我没打802补丁不知道他们能力如何

原帖由 vanis 于 2008-2-29 11:51 PM 发表
你LP玩FM?

你玩的是802吧

GK位置kusz,foster呢

我没打802补丁不知道他们能力如何

我老婆天天和我联机到凌晨2点。
感觉802里曼联的GK还是一样烂,kusz是漏勺,foster我压根就没用过

foster我用着还不错,

你LP真好。。。

这是本人今生第一次发帖,以前连帖都没回过,感觉整的乱七八糟的,敬请谅解

foster的数值好像比kusz好

冲这阵型就得顶。。。。。。

记得只在06里玩过一段3331,后来的版本都不好用。

问一句,这防守中场太空了吧

我怎么碰不到这样的老婆