QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 本人带领英格兰业余联赛南部组球队Bsingstoke开始一个新的挑战

在看过了大家带领低级别联赛球队闯荡江湖的文章后本人深有感触,正因为我第一次玩的足球经理游戏带的球队也是低级别的业余联赛,那时候还不知道有CM更还没有FM,我玩的只是一个再弱智不过的足球经理,现在只记得那个游戏还有赌球的系统,每次地比赛我都是先储存再比赛100%的胜率保证我每次都赢钱,不过到了后来还是被游戏识破了最终被解雇GAME OVER了。
OK!言归正传,我这次带领的球队是英格兰业余联赛南部赛区的Basingstoke,很多人都会问为什么选它?原因很简单就是这支球队历史悠久100多年的建队史,而且在联赛里名气最小的几支球队中唯一一支球衣上有胸前广告的,呵呵。这样也为我将来闯荡英超打下基础,难道让我学某某球队不给球衣上广告吗?好看才是王道。
我带这支球队的目的不为别的,就是想创建一支全部本土的世界级的球队!而且尽量自己培养青训。为此我现在声明一下我肯定会用到一些不正当的手段,但是我保证绝对不修改游戏
下面介绍一下这支传说中的老牌弱旅!注意:我刚接手的时候这支球队可没有现在这么富有。这都是后来我挣的钱哦,方法就是很多人推荐的豪门友谊赛大法。

先看一下本人第一年的教练信息,本人行不该名坐不更姓这个名字就是我的ID拼音。
我的最终目标就是在不修改游戏的前提下最终实现全部数值最高化。

上来第一件事就是找爹队,这个基本上是没什么可以犹豫的。不过S/L了半天还是只找到了雷丁这个老爹。西汉姆和普斯茅斯的预备队实在是太少了,全部借过来也不够我用的。

看吧,雷丁虽然不算强队,不过他的预备队人还是蛮多的,结果来正好够我一个主力阵容。我自己的人当然是能卖就卖。在训练设施和青训营改造完成之前我是绝对不会去买一个球员的。当然免费送的我还是会要的。哈哈

我为了赚钱把整个赛季都安排好了,18岁梯队从赛季初一直打到赛季结束。基本上可以算是全年无休了......不过这样我才能赚到钱啊,哈哈。

看看吧!我的付出总是会有回报的。刚刚半个赛季就赚了1000万欧元了。这对我这个仅仅才是业余联赛的球队来说可算是天文数字了,不过我绝对不会就此停手的。应为我要存更多的钱来不断的升级球场和训练设施。

现在有钱了第一件事当然就是改善训练设施和青训营了,这可是我带领球队的主要目的啊。

呵呵 本土化比较难实现的 还是等到了英超
后再说吧 8.02还没玩过LLM 听说难度大了点 租借有限制了

球队的原班人马现在都在18岁梯队和“豪门”激战,球队的正式比赛全部由租借来的苦力来踢,又不给工资又不怕受伤,一举两得啊。

原帖由 防守不反击 于 2008-2-29 07:48 PM 发表
呵呵 本土化比较难实现的 还是等到了英超
后再说吧 8.02还没玩过LLM 听说难度大了点 租借有限制了

我玩的是8.01~以前一直想搞个全部本土化的球队~但是每次看见国外的小牛就眼馋了~这次我一定要坚持住