QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 问问题 天亮亮

89分钟出2D 经常一把忽悠到比赛结束 以前我以为是为了让你看一眼补时 但是我发现总是这样 常常都是电脑(或我方)倒脚然后一脚长传出界 以为这个2D可以结束 比赛就该xxx has been sensational today!x couldn't handle him!这么着结束了 它还给你来 我不知道这是什么问题 对于想快点结束比赛的玩家挺烦的我觉得

我以为Key 2D一个不好的地方在于很多小犯规看不见 等裁判急了阻挡都给你亮黄牌的时候有时候就来不及了 但是我发现不亮2D也常常出现阻挡黄牌 尤其是针对性设置中设了铲球easy时 我认为这个不合理

罚工资计算在总balance当中么?巴拉克吃红牌 罚两周 相当于卖了个废物了 很多钱的

申诉不申诉都一样?不申诉也是停三场 申诉也是停三场 还没有遇到申诉成功的情况

什么叫“出脚慢了,铲倒了XXX”?凭什么给红牌?

累计两张黄牌被罚下 现在也可以申诉了 成功率几何?0?那为什么开这个功能?

电脑有时中圈开球只有一个人 然后大家默然5秒后我方一个前锋冲过去上演长途奔袭然后指尖或者进球(一般都会进的) 为什么?

某某边路高手突破中 哇 内切了!一位防守球员上抢 框!两人因激烈冲撞倒地 球呢 球呢?裁判呢?都不见了 就这么面面相觑十秒 然后进攻队员爬起来一趟 防守球员就只能跟着了 这为什么?合理冲撞不能别的人都看着啊

曼城这种前场进攻组合怎么防?我的意思是说opp ins. 比如他们买了一个小赖特 定位球我方所有人都上去了 “按需回防”两个边卫是站在中路的 前面如果顶不到一解围这个赖特菲利普斯就顺着右路冲到底线这时候大家都到了我方禁区 对方的前锋速度弹跳都不突出但是有技术所以我选tight marking 这球当然就被顶出来了 结果后面Elano Petrov这种我不敢选closing down的中场拔脚就把我门将打穿了 这种事情一场发生了两次 后来打热刺他们买了Kiessling稍微有点速度的前锋 后面一解围直接就单刀了谁也追不上 这样被进了两个 怎么办呢
沙发,帮LZ顶起来

我虽不想顶 但是这些实在令我困惑

申诉没成功过

555 没人碰到过和我一样的问题么?

有些痼疾玩到现在,应该都麻木了吧

......

申诉当然是无所谓了……但是那个撞一下所有球员看着俩人怒视的实在受不了

遇到过,不过次数不是很多,半年1次2次最多了

那个防守策略,本来鱼和熊掌不可得兼,可以选择不设置cd来解决咯

饿你呀你呀才玩啊

第1个问题:后几分钟调整队伍心态,经常浪费时间.比赛心态平常.,放手反击打上 汗下楼主 我经常在比赛最后几分钟进球
第2个问题:人品问题,运气问题,这个球员本身也有关系.试问joe barton你给他就设置不搀球他没场也要拿黄牌.
第3个问题:罚工资只是在你罚款的这几周少了那点工资.才大气粗的车子才不在乎,至于显示不显示出我个人感觉是不显示出,还是显示你的正常工资,只不过你看财政,你罚款的这个月会比上月少了.
第4个问题:也是运气问题,不过90%是不成功的,这个设置也许也是和现实有关系吧.
第5个问题:没遇见过,也没仔细发现过.,RP问题吧,还是老话和球员本身有关系 看攻击队员的镇定,速度和防御队员的 战位.
第6个问题:也没仔细研究过.汗啊..估计是延时了.我也碰见过什么也没干就度过几十秒,可能干了但是没显示文字
第7个问题:谢谢楼着提醒,我就用MAN CITY可惜我买了贝巴单前锋和里德森 混合打,等老李退役了,我去买基斯林HOHO~~~

个人见解和经验,仅供参考若有不对的地方,一笑了之就好了呵呵..